心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 寻找宇宙的本源

姓名:翟一
职业:营销策划
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2012年12月13日
特长:中医治疗、产品策划、夫妻关系
电话:13895494729   QQ:461273316

各位亲爱的ESP老师及学员们:

你们好!我叫翟一,寓意学习学习再学习,努力触摸宇宙本源,找回真正的自己,希望每一位看到这篇日志的认识的不认识的朋友们都能找回真正的自己、本源的自己。写这篇日志时还依然激动着、感恩着、幸福着……这种感觉从昨晚11点一直持续到现在,很想昨晚就写出来,考虑到别人的休息就延续到了现在,这一切已经沉淀下来了……

昨晚10点左右躺在沙发上开始听【心智中心】,起初2分钟没有任何的感觉,心中一直想放松放松,2分钟过去了……身体逐渐有了麻醉和震动感,觉得身体沉静在爱河中是那么的美妙,直接持续到20分钟左右时……大脑自动想象自己好像是一台波动发射器再向宇宙发射各种波动,这种感觉持续了不到一分钟……大脑开始创造了,觉得自己开始不断的放大……充满整个屋子……充满整个银川……充满整个中国……充满地球……银河系……外太空……最后消失了,变成了无;随后身体开始逐渐缩小,茶杯那么小……绿豆那么小……米粒那么小……细胞那么小……原子那么小……电子那么小……最后又消失了,又变成了无,我在想宇宙在向我揭示什么呢?宇宙的起源?难道这就是道?大脑继续天马行空……突然眼前一道白光,顿时明白了,自己为什么存在?自己存在的意义是什么?以下是我的感悟……

从我开始不断放大……最后消失了……我定性为有形的事物,说明我们整个人类、星球、宇宙都是一体的,每个人身上都含有宇宙的信息,只是接收器坏了,接收不到,做的很简单就是修好它,让它发挥功能。宇宙不能彰显什么,只能通过人类去彰显宇宙的伟大,我们现在看到的一切都是宇宙通过我们彰显出来的,而且这些还在继续,不论你相不相信……参不参与……几亿年来从没有改变过……

从我开始不断缩小……最后也消失了……我定性为无形的事物,也就是充满整个宇宙的能量、波动都是一体的,都源于那个“无”,同样几亿年从来没有停止过……奇迹不停的在我们身边显现……现在你已经意识到了,要做观众还是演员自行选择?你准备好了吗?

以上说明我们从出生以来就是富足的、平等的,只不过分工不行,自带的频率、波动不同,但最终都归于一点就是彰显宇宙的伟大、宇宙的爱……让我们美丽的地球变得越来越美丽……越来越富足……我们每个人都有义务,每个人都有权利,最终回归于我,我的使命是什么呢?我相信答案马上会在我的生命中显现……我们下篇日志见!

感恩我自己、感恩我的父母、感恩心如来老师、感恩超意识ESP、感恩宇宙给我的灵感、感恩群友们给我的帮助和动力、感恩我这一刻的存在,我现在已经准备好了参与到这份使命中,你们呢?

清晰,明了,非常优秀
太棒了,必须支持。
这么快进入状态了啊!神
大范儿!不得了!