心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发】第15篇 反省过去,珍惜现在,展望未来,成为直觉交易商

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】【荷花池冥想】阿尔法版【直觉交易商】
时间    一个月
联系    QQ15360832

送走了2012末日之年,迎来了2013的新开始,即然是新的开始,那我们就该审视过去,把握现在,创造未来!

2013年的第一天,我突然感觉到我该给自已一个准确的定位,不能再像以前一样,这也有兴趣做,那也想尝试,不能再想着哪个行业赚钱,就转到哪个行业。经过这么多年的瞎晃荡,没混出个成就来,却收获了很多人生经验和感受。

2013年1月2号是我29岁的生日,虚岁也就30了。而立之年,我却未立。每想到此,深感愧对父母,愧对自已这么多年的付出!于是暗下决心,5年之内(35岁前)要组建自已的家庭,买自已的房,有自已的事业!

这一切都需要有一个开始,一个跳板,而最好的开始,也是最容易的开始,就是轻车熟路的老本行,一个是建筑一个是黄金投资。建筑白天工作,黄金白银投资晚上欧美时间操作,正好白天晚上的时间都有效的利用起来了。

但是想在黄金白银的投资中赚得利润绝非易事,同时收益也是非常诱人的,俗话说重利之下,必有勇夫,自08年至今混迹此行5年有余,自认为一直还是个莽夫,也勉强算得有勇,一晚几千上万的亏损,心如刀绞,却面不改色,明日又战!每每亏完之后,才想到反醒,学习,总结,分析。。。。有句行话叫:你不学会谦虚,市场会教你懂得什么叫谦虚,不过那时,你已伤痕累累,代价惨重!

当然,这一切对我来说,已成为了过去,经过这么多年的磨练,现如今技术分析已略懂一二,分析胜率还算可以。但唯有一点不足,需要加强,那便是心态!这是整个投资行业中最为关键,最为重为的一点,也是最难掌控的。人生最大的敌人就是自已,这句话半点不假,想改变心态,控制情绪,需要较高的情商,这也是长年累月,在不同的环境中慢慢形成的一种心理意识,已成了一种习惯性和条件反射性的自然反应了。

从2年前认识到这点,一直就在努力的尝试改变心态,却发现比登天还难,每当做交易时就乱了阵脚,亏损后又能想明白,反思到原因所在,暗自下决定,再改,写定律、法则在电脑上、桌子上、床头,甚至电脑桌面都换成了警示语、交易规则。却依然浮躁,心情随行情浮动,时而激动时而愤怒!
前段时间才真正知道,这些情绪上的操控都是潜意识里面生成的,要想根本改变,需要从潜意识更深层次的去训练,从而慢慢改变!

经过一段时间的训练,现在要比以前心态轻松多了,不会再为一点小小的止损金额而那么的纠结,不会再为赚到一笔小小盈利而高兴得手舞足蹈!~

我每天都要进入【心智中心】暗示自已:我是一名伟大的交易员,商品交易市场就是我成功的舞台,我热爱交易,我拥有成功的心态,我拥有最好的交易策略,我也拥有完善的资金管理,我的每一次交易都非常的完美,没有任何漏洞,我在交易中不断的获得乐取,不断的了解自已,不断的改善自已和超越自我,从而获得宁静的心灵,我可以平和的面对价格的巨大波动,更可以平静的面对账户的盈亏,在资金快速增长的时候,我从不沾沾自喜,因为我知道,这只是我跟随市场节奏的奖励,而在交易亏损的时候,我也非常高兴,因为合理的止损也是我正确交易的一部分,我很快乐,因为领悟了交易的真谛......等等等等。

经过每天在【心智中心】对自已的潜意识输入这些引导性的信息,然后每次交易前闭上眼睛闭想行情的走势,进行下单操作,并设置止损和止盈点位,经过一次演示之后,再进行实盘的分析和操作。现在虽然都是轻仓操作,但还算每天都有些收获,现在也没以前那样重的贪心了。赚到自已心中合适的利润就满足的收摊离场,不论后期再如何波澜壮阔,风起云涌,都是浮云。

经过ESP的不断训练,在高层智慧的指引,在老师的帮助,学员们的相互鼓励和启发之下,相信在不久的将来,我一定能成为伟大的投资大师、直觉交易商、自由交易者!

感谢ESP、感谢高层智慧,感谢心如来老师,感谢曾熹以及各位学员们!!!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

发哥:能进入金融领域说明发哥智商和情商都是非常高的,这个世界未来的走向就把握在这些人手里,也是创造财富最快速的方法,幸运女神已经向发哥招手了,其实做的很简单就是张开自己的双臂拥抱这一切就可以了。
我的潜意识中一直有个信念分享给发哥,希望对发哥有所帮助:以前发生在自己身上重重现在已经不重要了,因为已经成为过去,我坚信一切都是为美好而准备着……一切美好的事物正在向我走来……
翟一 发表于 2013-1-4 10:51
我的潜意识中一直有个信念分享给发哥,希望对发哥有所帮助:以前发生在自己身上重重现在已经不重要了,因为 ...

你说的很好,也很有道理,不过补充一下,从另一个方面讲,过去的经历,不论是好是坏,都是我们宝贵的财富,都对我们将来有非常大的指导作用,我们要时常反省过去,才能正确的决策现在,创造美好未来!
翟一 发表于 2013-1-4 10:48
发哥:能进入金融领域说明发哥智商和情商都是非常高的,这个世界未来的走向就把握在这些人手里,也是创造财 ...

能进入金融行业很容易,是人都行,就像淘金,人人都可以去,但真正能淘到金的人,少之又少!我虽不是精英和人才,但我喜欢这行,相信我在这行能够凭自已的执着,一股傻子精神,能够走得更远,我将用我的经历和体验,不论是好或坏的结局,我都要留下一笔财富,但不一定是物质的。这样的话,也不算白混金融业,也算有所收获了。