心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 寻找真实的自己……

姓名:翟一
职业:营销策划
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2012年12月13日  
特长:中医治疗、产品策划、夫妻关系
电话:13895494729  QQ :461273316

各位亲爱的超意识ESP老师及学员们:

你们好!很高兴我们又见面了,最近心情波澜起伏有点控制不了的感觉,可能现在还不是做真正的自己,还活在别人的程序中,所以内心一直无法平静、一直找不到那种祥和、那份快乐!元旦之前内心终于平静了,内心的负面程序清除了一些觉得很快乐,经过元旦晚上和师兄弟们的聊天自己又迷失了,在那样的氛围中我觉得我变得很收缩、思维也像静止了一样,平时很有思想的人在那一刻窒息了……这2天就一直在找答案究竟是为什么?

今天得到了上帝的眷恋,突然想通了,马上打开论坛写下这份感悟,和大家分享同时也希望得到大家的指点!

当你活出内心真正的自己时会很快乐,因为那是原本的你、那是天赋异禀的你;当你活在别人的程序中时你会很迷茫很痛苦,因为无法彰显你自己!当你活在乐中时,一切美好的事物就已经连接上了,你要做的很简单就是调整好自己的频率!

今天是我重生的一天,因为我要开始做真正的自己,做自己喜欢的事情,做自己天赋异禀的事情,不会再在乎别人的评价,只看自己的内心。元旦在和老师同学们聊天的时候,我不知不觉又走进了自己的惯性思维中,想融进这个环境、想达到一样的层次,想从他们身上找到自己的答案,想让他们专门的辅导我,想得到他们的认可……想把他们的程序装到我的思维中,而自己的频率却达不到那个层面,于是自己开始懊恼,越懊恼思维越缓慢,越问问题越多,越不自信,无形间进入了负能量,脱离了轨道!其实解决问题很简单,跳出那个怪圈、成为一个参与者、创造者问题迎刃而解,而不是被那个圈子束缚!

以下是在超意识ESP【心智中心】找到的答案,可能对走在路上的你有帮助……

人生其实很简单,就是一场自导自演的戏,你就是自己人生的总导演,当下的快乐来源于你自己……去欣赏、享受、感受自己的作品就可以了。那么,怎样让这部戏更精彩呢?发挥你的想象力,打开自己的内心,抛弃一切的束缚,天马行空,让思想在宇宙中翱翔。那么,怎么让他成为现实呢?答案进入【心智中心】让这部戏在自己的大脑中呈现出来,每天去美化它、细节化它,每天加深印象,让他进入你的血液、进入你的每一个细胞,让他成为你的生命,然后以喜悦的心、感恩的心、爱的心去接受这一切的发生就可以了,你的人生将会奇迹般的改变!

写到这里,一个新的问题从我的大脑中跑了出来,我究竟是谁?我为什么活着?我为什么存在?在【心智中心】寻找答案了,下篇文章和大家分享!在此感恩我自己、感恩我的父母、感恩心如来老师、感恩超意识ESP、感恩ESP里面的每一位学员、感恩今天,我已经准备好了,一切美好的事物正在像浪潮般向我涌来,我将通过我这个通道送给每一位准备好的人!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP博客:www.16esp.com
超意识ESP论坛:www.ultramind.cn

非常不错,恭喜你。
很受启发...做自己,爱自己,也是我这几天很深的体会,以前只是有这样的概念和想法,但自从接触了ESP之后,我变得越来越不在乎那些与自己本源无关的事物了,只想成为那个尽管不完美,却圆满的的自己...一起努力吧,借助ESP技术,导演出自己的人生!
你的文章有内涵 读起来有点味道 加油
楼主大彻大悟了,加油!!!!
感恩所有帮助我、关注我的人,是你们让我变得越来越幸运、越来越自信,我们一起步入理想人生,有了你们一切将变的更加精彩!
一生二,二生三,三呢,还没跑出来:-P我的小三呢