心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 自我介绍-许锦清

姓名:许锦清
职业:初中生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cnwww.16esp.com

大家好!我叫许锦清,初中生。很高兴能接触心如来老师的【超意识ESP】课程,也很荣幸地认识来自五湖四海的朋友,希望能向你们多多学习。

我个人呢,我比较是内向的 我在学校是不怎么说话的 为什么会这样呢,是有原因的。在我小的时, 我因害怕上高年级后 老师会打人  因各种的因为 我留了三次一年级 所以导致我的年龄比其它同学的大 在班级里造我内向的性格 我害怕他们瞧不起我 所以我在学校是不怎么说话的。

我在小的时候受过一些伤,小时候因学习成绩不好,家里亲戚都不重视我,一见面叫我留级大王,由此我深深地我受伤。在学习的方面因有几次学习痛苦,所以在我的潜意识里认为学习是痛苦的,导致我现在对学习是不感兴趣的,不喜欢学习,成绩也就一般一般,成绩是起浮起落,一直是漂浮不定。

眼看要中考了,我着急起来。由此我在网上查找一些学习的方法,有一次在淘宝网找冥想的资料,不小心点到了心如来老师的【超意识ESP】淘宝网店。我浏览了老师的产品,发现我有希望了,但在看了价钱有点失望。不过看到了《无限的你》我有条件买,就欣然的买下来了。在跟老师交流后,老师建议我学习【心智中心】专业版。  因当时没钱就拒绝了,不过通过一两月的攒钱,终于有钱可以买专业版了。在购买后我心情挺兴奋的,所以我在学校努力把作业写完,回家后可以多训练【心智中心】。

现在有【心智中心】专业版了,心情很高兴。由此我也深深地相信【超意识esp】可以改变我的生活和我的人生,希望学习更多【超意识esp】技术。我希望【超意识esp】可以陪伴我的一生,也希望我可以应用这一技术去帮助更多需要帮助的人。

改变自己,解救他人,我希望这对我有益,对他人有益,这将人生的另一个起点。

初中就能接触到ESP是你的福气,证明你比谁都幸运。现在能勇敢的把你内心的伤痛讲出来就是成长,加油,你以后一定是你们学校最有出息的人,因为你接触了全世界最智慧的大脑。
感谢你的鼓励 谢谢
祝福你,过去的都全部过了!
是啊!没有偶然,你初中就接触到了超意识,太幸运了!一切都是最好的安排,以前发生的都有益于你,活在当下,跟着高层智慧的指引你会走出属于自己的辉煌!加油!
现在正是中考冲刺的时候,加油!
中考结束后,期待听到你的好消息,并分享你的故事。