心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 新的征途

姓名:阿地力江(西安)
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramind.cn

收到【 心智中心】ALPHA已经一周了,虽然听的次数不多,但保证一天至少一次,每次感觉都非常棒,在这里感谢为我制作音频的心如来老师。

我大概在高中那些年代接触右脑,超意识,ESP等这些概念,看过七田真的《右脑革命》和一个美国人写的《超意识》,然后在无意识逛网站的时候发现了一本有关超意识ESP的电子书,书中有个链接,打开就是心如来老师的论坛和淘宝地址,因此我认识了心如来老师和这个大家庭,这让我兴奋了好久。

听音频的这一周里,我感觉到了自己在变,具体说不清是什么,但清楚的是在往好的方面改变,心里和身体都在慢慢恢复健康,希望我这一路能走的更远,新的征途,新的开始,加油!

赞一个,加油!
一切都会明朗起来,你在这里或群里已经见到了同学们的见证,他们的果效就是你的事实。
人生就是不断向上攀登,随着在论坛位置的不断上升,智慧和创造都在不断地绽放。加油!
我以前也接触过七田真的《超右脑》,那里面说开发右脑甚至提升运动能力。我当时不相信,想着“大脑开发怎么会和运动水平有关系”;现在接触了ESP才知道非常正常