心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 朦胧中的自己(续集)

姓名:翟一
职业:营销策划
训练:【心智中心】ALPHA
起始:2012年12月13日
特长:中医治疗、产品策划、夫妻关系
电话:13895494729  QQ :461273316

继续应用秘密,很快到银川的第二天就找到了工作,老板人很好帮我租了房子买了被子,就凭我的激情,身体不适继续伴随着我,每天工作不了3小时就受不了了,医生的结论“我的五脏六腑都不太好,先天之本本身不好,后天之本胃又太差,加上练体育体质已经太差了很难调养”。自己知道从小喝中药都没有调过来,保健品也吃了不少一直是这个状态,无耐自己开始学习中医,但自己没法给自己治,越看越明白自己的体质,越害怕……

不敢找累的工作,自己就选择了脑力劳动进入营销策划行业,只是看到全世界的智慧都在这个行业……于是开始努力学习,研究相关的案例,受身体影响很多设想还是停留在理想化阶段,只有一些思路教给了朋友,他们也取得了阶段性的收获,自己的情绪也越来越不稳定、身体也越来越差,精力严重不足,大部分时间都是模模糊糊的……

自己很多时候想放弃,但内心又不甘心,这样的心态又伴随了我3年,除了给大脑充电几乎什么都没做……

2012年12月3日让我的生命发生了逆转……在淘宝搜索潜意识的时候无意间看到了超意识ESP,当时内心咯噔一下这是什么东西?随意就拍了公益版,当时半信半疑,看完资料后就一个感觉“悬”,当晚就听了公益版心智中心没太大感觉,当时想“可能是因为入门级的缘故吧”接下来的几天就开始考察,毕竟680元不便宜,印象中淘宝是个低价的市场,这个价格有点接受不了,加上手头紧,为此还和老师讲了半天的价,结果无果,感觉很失望。

自己内心那种想变成一个伟大人的愿望一直让我没有放弃这次机会,5天后我拍了下来阿尔法版心智中心,怀着兴奋的心情开始了每天2次的训练,现在训练已经半个月了,身体、情绪、心态发生了不可思议的转变,这篇日志太长了下篇继续……

15天的时间改善了我20年的虚弱体质……更重要的是,让我找到了ESP训练的精髓,也是我这么快改变的原因,我相信一定会对大家有帮助的,我们下篇日志见!希望各位ESP的老师和学员们能留下你们的意见,以激励我把下篇日志写的更精彩!

再此,我感恩我自己、感恩我生命中的贵人、感恩心如来老师、感恩各位学员、我爱你们!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP论坛:www.ultramind.cn

身体回归到本来的频率就健康了,意识回归到本来的频率就通畅了。

在你决定参加这个训练的那一刻,就注定了自己是个有福之人!
身体回归到本来的频率就健康了,意识回归到本来的频率就通畅了。

在你决定参加这个训练的那一刻,就注定了自己是个有福之人!
admin 发表于 2012-12-30 20:29

在你决定参加这个训练的那一刻,就注定 ...

老师是这一切坚实的推动者,再次感恩心如来老师,我爱你!
我之前也想过买保健品吃,例如蛋白质粉什么的,但接触了ESP之后觉得自己已经没有必要吃那种东西了~期待你下一篇日志!