心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 朦胧中的自己……

姓名:翟一
职业:营销策划
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2012年12月13日
特长:中医治疗、产品策划、夫妻关系
电话:13895494729   QQ:461273316

各位亲爱的ESP老师及学员们:

你们好!我叫翟一,寓意学习学习再学习,努力触摸宇宙本源,找回真正的自己,希望每一位看到这篇日志的认识的不认识的朋友们都能找回真正的自己、本源的自己。

每一个人都是独一无二的,名字更是,因为它会一直伴随着你。其实我之前的名字不叫翟一名字,父亲当兵时学的是汽车兵,退伍后就在大队开车,父亲心好只要路人有人摆手他就会把车停下把对方带一段路,一次路边又有一位老人摆手父亲就把车停下了,路上老人简单的问了下我们家的情况说如果把我的名字改一下的话运气大不一样,就这样在初中的时候就改了……

我从小体弱多病,母亲四处求医,每天都活在这种焦虑之中,上小学的时候由于身体的原因学习很差,语文、数学没及过格,课文几乎背不下来,渐渐的性格变的有些内向,不喜欢和别人交流,内心很自卑,因为自己样样不如别人,当时只有一个念头就是今天快点过去吧,这样的心态伴随了我5年……在小学四年级的时候由于我的体育好意外被县里面的体育老师相中,成了一名运动员,开始了我的体育梦,由于身体的原因,母亲也答应了!

初中的生活让我的心门更加的紧闭了,因为环境更大了、竞争更多了、人更多了、经济也更发达了……由于的沟通能力差、内向,常被别人欺负、心里不服气想反抗由于体格弱小就一直克制着那股怒气,那是我心中有一个念头“只有强者才能不被被人欺负”艰苦的训练生涯开始了,从先天素质来讲我很不适合当运动员,但是在跑的时候那种感觉让我觉得很强大、很有能量,源于这种“感觉”的引领,在4个月后我成为了全市的冠军,远远超过了训练4年以上的老队员,我的人生开始逆转了,各种荣誉随之而来,身边的女孩子也多了起来,自己却苦恼了起来不知道怎么解决感情问题,自己又内向害羞不善言谈,自己喜欢的女孩子也不敢表白,2年过去了……虽然彼此都明白,但迫于自己受不了那种压力而和她分开了,凭借体育的优势被我们当地最好的高中挖走,而不用交学费。

高中生活来了,一个新的环境在等待着我,有才华的人越来越多、美女也越来越多,我的小心脏有点承受不了了,内心多想自己能具有他们身上的特长啊,当时以为“这些特长才是我快乐的根本”,可找来找去只有体育比别人强,其他的样样比不上,(体悟:人永远觉得别人的是最好的,活在别人的世界里而忘记了自己的世界)3年来一直过的不开心,以为我的好胜心太强,却迟迟得不到满足。其实自己才是你成长最大的障碍,外界只是你内在环境的外化。高考完后带着失望的心情离开了那里,继续我的旅途……

大学时期我来到自己梦寐以求的地方“首都北京”,自己的小心脏简直不够用了,没有备胎的话随时都有可能……外界更美更绚丽了,我的心也越来越小了,照样还是只能在体育方面发展,其他的一律带过,我的改变来自于我的好朋友“大伟”,一位湖北小伙,身材魁梧肌肉男类型但身材很协调,相处了2个月后他给我的评价是“没有情趣”,12年了没读什么书内心很空不明白什么意思,被人调顺了一顿,我的第二次爆发点找到了,开始拼命的看书“报纸、计算机、军事、古文化、经商等”全部都看,一直都沉浸在这种喜悦当中,自己的电从0慢慢有了起色,本打算在北京好好闯一闯,转折点中最大的障碍来了“身体越来越差”一个很大的选择题摆到了我的眼前,怎么办?戏曲性的一幕来了……

实习期随朋友来到了一个之前自己都没有听说过的地方宁夏,只是一种感觉我的公主就在这里,而且很快就会出现,那时已经看过秘密了(07年看的,朋友从香港买的),我就用里面讲得实践,果然不出15天她就出现了,很快我们就在一起了,当时口袋只有200元开始我银川的生活……做饭了待续!

你将拥有传奇的一生!
admin 发表于 2012-12-30 21:35
你将拥有传奇的一生!

从老师身上我体悟到了什么是真正的用心做事业,老师是我最好的推动者、引领者,感恩老师!