心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

左脑·右脑

首先,我们要明确范围,我们在这里讨论的是人,肯定是有感情的,只是多少而已。至于那些IQEQ爆棚的也是人,只是在基础上有加成而已。
我以前喜欢心理学,看了一篇关于人格分裂与融合的文章,很感兴趣,于是试着把自己分裂······当然是失败了,但是搞得我理性和感性有些过分分离。这主要体现在我看事情会很清楚有两个面,而经过高三,我整个人是偏向左脑思考的,体现在行为处事上偏向于理智,感情的起伏很小。就是很少会特别亢奋,也不会特别失落,看到卷子下来,啊,没考好,继续做;啊,考好了,继续做。我妈都说我整个人已经不像个人了,基本不见我笑。
这是我。
据观察,惯用左脑的人感情确实要淡薄一点,看事情喜欢分析,不相信直觉只看数据。这种人做事喜欢先分析看看事情的结果是什么,有多少概率是什么结果。如果他看不到结果或者说结果不太好他就不会想去做。但是有一点很好,就是如果一件事不得不做但是前景不太好他也会比较没有负担的去做,因为这是必须的。
然后我被鄙视了,因为群上的人说用右脑比较好。
听音频到现在,前几天测了一下,右脑已经超过左脑了。总结了一下,情绪起伏大了,笑得多,有时候也哭得稀里哗啦,有时候很亢奋,有时候沮丧的什么什么都不想做。还有就是记忆力变好了,其他的还没觉出来。
再次观察所得,世界上接触的人基本都是惯用右脑的(·······)爱因斯坦说的:想象力最重要。想象力就是右脑管的。打个比方啊,右脑就是负责大胆猜想构想的,然后左脑就是坑爹的累死累活做数据验证的人。得奖了都是奖励有想法的,因为公式在那验算谁都能做······所以中国没有诺贝尔(好吧有一个莫言),因为中国只教怎么算不教怎么想。
好像说多了,目前得出的结论就是,各位还是多多锻炼右脑吧·······
这是一篇非常好的学术论文!赞100个!!!
admin 发表于 2012-12-30 12:59
这是一篇非常好的学术论文!赞100个!!!

谢谢~~继续努力努力~~