心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第13篇】发现随性写点东西的好处!

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【荷花池冥想】阿尔法版 、【财富与成功】公益版
时间    一个月
联系    QQ15360832

近段时间看曾熹的日志,突然发现她挺强大的,能有这么多神奇的经历,顿时我也很期待能有这么多的感受,同时还发现她的日志越写越长,内容越来越丰富,产生的神奇感受也越来越多,她本人也在不断的提升,于是我的开始想这一切是什么原因呢?为什么有些人提升的快,而我提升的慢呢?
于是我又想写点什么了,这一写就不得了了,马上感知到了答案,解决了我心中的这个疑问。

当我在写日志时,记录我的感受和经历时,发现脑袋其实是在不断的思考,不断的提取记忆,不断的联想,不断的组织语言......这不正是老师说的,活化大脑了吗?大脑是否就像一部机器呢?你不开启她,她就会停在那里,你学了再多知识,听了再多的音频,你不经常用她,活化了又有什么用呢!

写日志,实际上也是辅助大脑开发的一种方式,当你在键盘上健指如飞的时候,你的大脑正在以更高速马力运转着、开发着、拓展着。

当你经常思考,你就会发现你变聪明了,对事物的本质看得更透测了;
当你经常回忆,你就会发现你过目不忘了,记忆力提升了,回忆就是重复记忆;
当你经常想像,你就会发现你理解能力超强,别人说什么你都能马上在脑袋里有状态;
当你经常书写,你就会发现你语言组织能力提升了,说出的话也更得体,写的文章也更恰到好处了;
当你经常记录,你就会发现你在各方面不断的完美了,你的人生就成了一部作品,而不是世间的匆匆过客!

时常拿出自已曾经记录的点点滴滴、大事小事、奇思妙想、瞬间灵感、异闻趣事、朋友恩情、哲人名言......
太多太多可以写可以记的了,当你翻开那些成长的经历,你真的会很开心、很新奇、很好玩,甚至很受启发,那真的是从来不记录生活的人没办法体会的,原来还有这样一种活法。

有时候在梦里体验了一把惊险刺激或刻骨铭心的一段感情,都想马上写下来,如果能拍成电影说不定还能火爆呢,想法不错,但总是懒得动笔,或担心自已文笔不好写不出来,或者觉得太忙,没空去写。
其实,这些都是借口,为什么这么说呢?
1、懒得动笔,是没有意识到动笔的好处,你错过的将是一笔极大的有形和无形财富,永远无法表述全面的一种财富,这需要每个人自已去感悟,意识上能不能看到这一点。

2、担心文笔不好,说实话,我向来语文成绩不及格,越想着不及格,越是不敢动笔,越得不到训练,越是及不了格,恶性循环,到最后大脑迟钝到连说话都说不顺畅了。这是严重不自信的表现。学了ESP你还是不自信,等于白学了,浪费时间和金钱。

3、太忙?真的很忙吗?不信拿个摄相机对着你,你看有多少时间在发呆、在玩手机、在闲扯淡、在发烦、上个厕所都希望能多蹲会,这些都是在蹉跎时光,我们为什么会这样呢?因为我们心中没有目标,或者目标不明确,有目标,不知道该做些什么,如何做。希望人生活得有意义,却什么有意义的事也没做。忙的什么?你有多少时间真正是在忙事情?你忙的都是别人的事情,对你的人生意义何在?

我做了以上的反思,不断的质问自已,还有太多太多值得我去思考、去反醒、去改变,为什么我们不满意目前的生活状态?来学ESP是为了什么?
为了提升,为了改变,为了人生更有意义,更有价值,赚更多的财富,过更好的生活,那你做了什么?你改变了什么?

我觉得我要经常反思,时常记录下自已的成长经历,看着自已的脚印,一步步的改变,慢慢提升,不断成长,当我们成功了、富裕了、老了,再回过头来看看我们的心路历程,看看我们这一生的得失,人生终点什么也带不走,可是你创造了一个经历,不论你曾经多么辉煌,你可以默默带走,不被世人所知,默默消失在世人印像之中,你也可以永世长存,影响世世代代,就像一盏指路油灯,能为提着它走路的世人看清道路,指明方向。你的人生创造了什么?不论大与小,不论好与坏,都会有需要它的有缘人发现它,并从中得到帮助,其实这就是你自已的一部作品!这才是你人生最有意义的事情。

感谢上帝,感谢高层智慧的指引,感谢超意识ESP,感谢老师的帮助和指导,感谢朋友们的关注和分享!!!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

日志是我们的宝贵财富,日志是大脑的活化,日志是灵感的迸发,日志是程序的确认
跟着感觉走
演唱:苏芮

跟着感觉走
紧抓住梦的手
脚步越来越轻越来越快活
尽情挥洒自己的笑容
爱情会在任何地方留我
跟着感觉走
紧抓住梦的手
蓝天越来越近越来越温柔
心情就象风一样自由
突然发现一个完全不同的我