心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 心灵实验室 西塔 德尔塔 爱因斯坦

姓名:刘骏驰
职业:北京传媒大学在读
训练:超意识ESP心智中心】【轻松学习】
时间:2012年10月起始训练
导师:心如来(吴若来)

最近领会很多啊。我发现我突然话少了,不知道是不是好事。睡眠明显比几个月前好很多,质量很好,心里很安静,很踏实,很平稳。自从我在大脑里询问了“与神对话”作者问题以后,我发现这是个和别人沟通的好方法,你可以在大脑里想象任何一个人,然后与他沟通,你可以得到他的想法,你可以扩展自己的眼界。

我发现我的右脑感官中,其实听觉和情绪感觉,触觉都不错,就是视觉最差,所以没有像其他人一样可以“看到”一些东西,但是我可以感觉很多,这可能与我小时候没学过画画有关系吧。于是我就在想象的时候着重锻炼自己的“看”的能力,不要用眼睛,我发现我只要想象自己从外部去看自己的身体的时候,就会比较“清晰”,我觉得这是一个突破口。

最近准备考试,也没太多时间去想马克思的问题,虽然我也不知道老师到底是怎么想的,但是我想明白一个事情,这个世界上没有“对”“错”,只有存在,只有现实,甚至自由意志也是不存在的,因为你有“限制”,你若想像玮姐说的达到“无限自由”,那也是要有“条件”的,既然有“条件”,那就不是“绝对的自由”,换言之,“绝对的自由,绝对的无限”是不存在的。然而在这个“不自由”之内,你的选择却是“自由的”,这就是我们通常说的自由意志吧。

然而,其实“不尊重自由意志”也是一种自由意志,世界是一元的,不论是好事,坏事,都可以让世界发展,让世界和生活变的“更好”(当然,这里的好是没有极性的),只不过一个是正面的力量,一个反面的力量而已。而我们的“选择”(左脑观点),或者说“实相”(右脑观点)只取决于“美”,或者“平衡”,或者真正的无限和上帝,反正是一个X,是一个我们也许只能无限接近却可望不可及的东西,它也不应该可及,因为一旦可及了,人就会产生困惑,就没有活下去的意义和勇气了,人类和世界就没有存在的必要,甚至整个“存在”的意义都会受到质疑,所以,一定要让它无限,它也一定无限。

原来有些疑问,现在大概有思路了。原来我对各个频段了解得不是很透彻。现在知道了,西塔其实是主管身体层面的,控制中心,更接近于生物,生命层面,如果要修复身体,得到健康等,西塔层效率最高,当进入西塔层的时候,身体感觉应该是基本消失的,应该是一种“麻木”状态,但是西塔层左脑会完全失效。阿尔法层是左右脑合用的层面,脑波最强烈,可以分析,也可以设立愿望(右脑),这应该是思考的最佳层面,设立愿望也应该最佳。

德尔塔层我还没有音频,不能进入,或者更确切的说是不能“有意识”地进入,因为我们深睡的时候就是在德尔塔层(据研究,当然不是我研究的啦)。我很庆幸我没有喝咖啡,抽烟,喝酒的习惯,虽然偶尔喝喝酒,但是影响应该不大,因为好像抽烟喝酒安眠药这些“刺激性”的东西回抑制人的德尔塔层脑波,阻碍与更深层智慧的交流。专业人士都称德尔塔层通道为“高层智慧”“高层导师”(当然我现在没有这个能力,但我知道存在),这对某些人来说听起来可能带有“宗教性”,那你可以称作“宇宙精神”,“宇宙智慧”,“无限智慧”,“宇宙生命力”等,反正都是一个东西,一个意思啦,只是一个是左脑称谓,一个是右脑称谓而已。

分享一下我小小的进步,我发现我观想能力有所提高,观想的时候自己感觉比较清晰,觉得和做梦差不了多少了,像今天早上我做梦的时候,快醒的时候,我想要把梦境记下来,就体会了好久,后来醒了,又进行观想,起床后的感觉是观想就像一个稍微“模糊”一点的梦,没记住而已,而“那个梦”是我刻意去记了。所以现在还记得。这是不是代表其实我可以“模拟做梦的程序”了呢?或者说可以让观想和想象更加有效。我真的很高兴,考试前没有紧张恐惧的感觉,这是个进步。

另外,我请了爱因斯坦在我大脑里当专家,有想不通的题目等等可以问问他,也许很有效啊。

过几天就是我的生日了,谢谢大家的祝福。谢谢老师,谢谢玮姐,谢谢邓姐,谢谢熹姐,谢谢徐姐,谢谢发哥,谢谢珍姐........不用生日礼物了,你们就是我生日的礼物,今年我赚大发了,各种神奇,各种惊讶,各种美好,只是欠我的“火焰同学”,要是大家有时间帮我祈祷祈祷啊,我要赶快找到“火焰同学”,不能让她再受伤害了。我也收到了同学的生日礼物,到时候再打开,在加上群里学姐学长的精神礼物,我这个生日绝对是完美的。谢谢大家~你们就是我的礼物。

这个群是我这么多年发现的最纯净,能量最高的一个世界,至少在中国,我想很难找了吧。希望更多的人能够了解【超意识ESP】,能够打开自己的心扉,能够宽容而排除偏见,能够适当地质疑别人的同时,质疑下自己,这样才能给自己进步的空间,否则我们的能量也传不到你们那里,因为你们都有选择的权利,有自由意志。当然有人也可以有能力“强迫”你们,但是那种智慧人士是顺时代而生的,我们的时代有没有是个疑问,但是我们都应该为世界的进化贡献一点自己的力量,提高自己就是贡献的第一步。宽容与接纳总没有错吧?希望更多的人可以敞开心扉,加入我们,可以质疑性的了解,但是不要放弃了解的机会。缘分就在一念之间。

感谢存在,感谢老师,感谢所有的人。感谢未来等我的世界,感谢我的火焰,我会找到你的。

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn

生日快乐!写得真好~祝你在ESP取得更大的进步!
陈明涓 发表于 2012-12-28 22:10
生日快乐!写得真好~祝你在ESP取得更大的进步!

谢谢你~共同加油!

这个群确实是一个纯净的高能量的群,我收获不少,为此而自豪。
感谢心如来老师,感谢各位的分享。
生日快乐!你有自己独特的魅力!
admin 发表于 2012-12-29 12:46
生日快乐!你有自己独特的魅力!

谢谢老师,我想玮姐了~祝福老师,祝福大家!
何兴 发表于 2012-12-29 12:00

这个群确实是一个纯净的高能量的群,我收获不少,为此而自豪。
感谢心如来老师,感谢各位的分享。

我会加油的,祝福你!