心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第十二篇】冒似又闯了一次心智中心!

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【荷花池冥想】阿尔法版 、【财富与成功】公益版
时间    一个月
联系    QQ15360832

今天貌似又闯进了一次心智中心!
昨天听着心智中心入睡了,然后做了些奇怪的梦,有些记不清了,有个记得,在我家有棵芒果村,我在三楼露台去摘,结果发现有个机器人在露台倒处跑到处喷火,样子有点像超市门口小孩丢一块钱就可以放音乐骑一分钟的那东东,我就路到它后面,在它后面找它身上的各个机关,一个人关掉,全部关掉了,最后不喷火了,居然开始喷水,晕了,最后拿木棒打它,才把它打跑了。

早上醒来,找到我买的超级太空人随声音响,放着心智中心,开始倒数,以前是从100倒数的,经常数着数着就睡着了,或走神了不知道数到哪了。所以现在都是从10开始倒数,多数几遍。这一次效果不一样,慢慢放松后,就进入了状态,看到一长条彩色胶卷样的一格格的,每格里面一个美女照片,45度斜着从远到近的飘过来,然后对准其中一个越来越近,越来越近,美女的脸越来越清晰,近到贴到脸了,然后从我面前消失了,我还在纳闷呢,什么情况啊,继续听音频,继续观想!

过了一会又出现一幅景像,是网页的页面,从下往上不停的快速的刷屏,突然刷过去一个熟悉的字眼,心如来@超意识 我就心里想着,往上翻,尽力的想着它能停在那里,近点,再近点,屏幕越来越清楚了,看清楚了,很漂亮,彩色的网页,有字有图片,字也有颜色,当时我就在想,哇,是不是进入了心智中心了,太开心了,好激动,当时嘴都笑开了,原来进心智中心感觉是这样子的,当时那个网页只有整个屏幕,没有屏幕以外的视物,网页四周以外全是黑漆漆的,而且网页的控制不是用手,而是用意念去想的。

我当时真的感觉好开心,好激动,想着多看一会,不要消失,可是不多久还是消失了,然后眼前一片漆黑,我等着音频开始数1,2,3,4,5才睁开眼,心想再听一次,再进去看一下,可是快要上班了,就听了一下收音机起床了。

这次算是第二次无意中进去了,当时半清醒状态,不像是梦,当时能感觉自已可以随时睁睛醒来,可是在那里是不会想睁开眼的。可能是我还没有练到家吧,不能控制出来的时间和出现的内容,希望以后能更多的出现这些惊喜!一般人听30次就能进了,我每天至少听3次,听了一个月了,听了至少100次了。才出现两次这种情况,呵呵,是不是有点感应迟钝啊!呵呵,不过我平时听,一般都是在睡前听,都会睡着,如果都能保持清醒状态听,也许我收到的效果就会更好了。

以后更加努力的听音频,尽量的在不困的时候听,清醒状态下听!奇迹会很快发生在我身上!

感谢上帝,感谢高层智慧的指引,感谢超意识ESP,感谢老师的帮助和指导,感谢朋友们的关注和分享!!!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

不错哦,
谢谢鼓励!继续努力!

回帖奖励 +1 金钱

这几天我自己做倒数练习老师进不了心智中心,可能心不够静吧,互勉~
樊哥,我可能和你一样,视觉方面比较差,但是听觉和情绪感觉可以进
嗯,心智中心就是这样的。
很有同感。
陈明涓 发表于 2012-12-28 10:04
这几天我自己做倒数练习老师进不了心智中心,可能心不够静吧,互勉~

那就试试边听音频边倒数!从50到1,或从100倒1,10到1也行!
刘骏驰 发表于 2012-12-28 14:07
樊哥,我可能和你一样,视觉方面比较差,但是听觉和情绪感觉可以进

每个人都有自已的体验和感悟,方式不同而已!~