心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

~冥想~做梦~的有趣体验

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

这几天,都在做深度的冥想和思考~~想试试,仅仅依靠内心会产生什么样的效果~~很有趣的是,即使是这样~和所有人的链接也没有消失~~相反的,对意识的力量~掌握~又精进了一些~~

除此之外,因为去练习冥想~很多的东西都出现了~并且很好玩~~

比如~曾熹说:她来链接我~结果是她每一次想深度链接,头就会疼。她觉得我屏蔽了她~~这里我要说的是,我在冥想。那些对于冥想来说,是干扰。遇到那些干扰能量,下意识的就去屏蔽掉了~~o(∩_∩)o 哈哈~这是无意识的~~因为不只是她一个人,还有很多其他的能量,都屏蔽了~再次说明,因为在冥想中~~

比如~冥想里,我用的是球呼吸(不明白的请去看《生命之花的古老秘密》)训练脉轮。球的颜色是金黄色的。非常有趣的是,我创造的大球体,就是把我整个人包裹在里面的黄金大球体,里面是高速旋转的星四面体,等等。很好玩的是,训练这个,有一段时间了。一开始的这个冥想,有些困难,因为纯粹是用意识来创造。而且一开始,金光的颜色不太多,主要是白色。后面,我慢慢熟悉了,渐渐的,金光的颜色就开始增多。最后,这几天,除了进入脉轮的是白光,其他的都是金黄色的光。对于这个,我只是觉得很好玩,顺便在冥想里加上,没去刻意的想有没有效果~~结果,在曾熹不知情的情况下,她做梦能看到大金黄色的球体~~

下面是她说的话,我简要总结:
曾熹 :能看见人形,到处都是金光,很温馨,不刺眼,金色的光,你身上散发出来的。第一次最弱,一次比一次亮,覆盖面广。第一次是白人形,散发出微弱的金光,我向你走过去,我周围都是黑色的。

曾熹 :第二次,白人,都变金黄了。是在你家里吧?反正是个卧室,我趴在床上,你坐在地上 ,靠着床边,我们在聊天,说话,整个房间都是金光,我没看到窗子,我以为是外面射进来的金光。

曾熹 :第三次白的地方更少,很耀眼的金光,散发出来的,到处都是金光。就明显的知道是你散发出的金光了,因为我能感知到周围有黑色素,就是你金光覆盖的更远的地方是黑色的。我甚至不知道是哪里的光,因为光很均匀,不刺眼,很温和。我就只看到你覆盖的地方是金光,覆盖外有黑色。我跟你是站着的,视线是直线。
(三次看到的都不一样~~因为随着训练的加深,对这个冥想越来越能掌握~)耶稣曾说过:“如果你的眼睛只有一只,那么你的整个身体将会充满光。”

很有趣的情况~~有些地方,是需要梦里的屏幕视角。想要看到全景,必须学会调节视线的视角~~举例:看到的屏幕,只是监视器的屏幕。要看到全景,还是要学习调节摄像机的角度~~

比如~最近做的梦也开始慢慢显现出之前日志里说过的“活”,有生命~~~

24,25两天,做了非常有趣的梦~~说说其中一个吧~这个梦是激情加惊悚加刺激的~~征得曾熹本人意见保留隐私,梦里涉及她的部分就跳过了~~~而且,这个梦大部分,我只是观察者。一般,如果我是观察者的话,我只是去观察,感受,不做主观的干预的~我只是描述发生的事情~

具体的情况~是先梦到7,8个朋友,一起去丛林里玩。天是有点阴阴的,没有阳光,整个屏幕上是近似灰白的那种。似乎是那种没有人烟的原始丛林里(因为身体上我没去过,所以说“似乎”)~我们都坐在游船上。(从屏幕上)船像左边顺着河流深入丛林的腹地,2层的船,很朴实,一看就像是穿越很多次的丛林。发动机是要油桶的,放在外边这侧的甲板上,用绳连接起来。在内侧的甲板上,放着一张躺椅没有漆油。·船身有橡胶圈围绕挂着,甲板没有护栏,船身里是房间,船中部建立了一层高台,中间也是房间,最上面的顶端是掌舵的地方,有一个顶棚,用帆雨布拉起来的。河流是沼泽地那种类型,看得见水里的长长的水草。

然后,接下来发生的事情有关于曾熹的意识传递,跳过~~接着,场景又回来了。看到了很多朋友在开心的玩,在喝饮料(玻璃瓶,棕红色,有英文字母)估计是啤酒吧。但是,在梦里的,那些朋友,有男有女,而且外形有点像混血儿,我都不认识。我们顺着河流走。接着,我的梦屏幕像上移了45度,现在,是正正的面对河流。两边的上空,有藤条顺着河流向前沿伸。藤条似乎是挂在延伸到水面上空的树枝上,很稀疏的藤条。看上去,很荒凉(不明白,都在丛林里,哪里有荒凉呢,应该是茂盛的说。)随着脚下的船在移动,慢慢的,看到很粗,很长的一支藤条。(从这里开始,我的意识介入了)看着看着,我觉得不对劲啊~那支看到的藤条,慢慢变粗了,有3米宽,而且颜色渐渐变白,粗糙程度很大,感觉像枯树皮。这个时候,有个人说:看那是巨蟒蛇啊。很粗大的一条莽蛇!~可是,看上去,一动不动,不仔细看,还以为是粗树干。

后面,有人建议把蛇杀了。(当时我觉得这样做很不好)因为大部分人都同意,有值钱的蛇皮了,而且很兴奋,所以开始杀蛇。这个时候,(凭空)出现了几把电锯,蛇死了,把皮剥下来以后,才发现她是母的,肚子里有小蛇。这个时候,有人说,惨了,这样子的情况,公蛇肯定也在附近的。而且,随着血的味道,也会出现~有人说,还不如主动去找公蛇,把它解决了。大家都赞成。

场景切换,来到丛林里,树木非常的茂盛。找了好半天,才有发现公蛇留下的痕迹,顺着痕迹,找到了公蛇。可是,让人非常意外的是,比母蛇大,公蛇是庞然大物啊,那种压倒性的身材!~在屏幕上看到的,有400米的跑道,那么长,宽度就是6个人的跑道宽,头比身体还大啊,这个怎么杀?!我当时,心里,还很后悔的!为什么要把母蛇杀了呢,这样子,公蛇不就孤单了吗。为什么要这么做呢。后面,公蛇看到我们了,它也已经知道发生的事情了,正在等着我们。那个非常大的三角形蛇头,静静的看着我们。因为杀不死嘛,所以我们就只有请求公蛇原谅。结果,他没吃我们,只是不让我们离开,要我们忏悔,忏悔啊,忏悔啊,一直忏悔.....它在旁边守着,吐着蛇信子~~

接着,场景又换了,跳到去超市买东西~

跳到去超市买东西,我最爱吃巧克力。我去付款的时候,服务员说“你知道巧克力是用什么做的吗?”   我当时想了下,说“不知道” 。她说:“巧克力是塑料做的,现在在这里(指超市)卖的东西都是塑料做的”  我当时就愣了!看着手里的巧克力好半天,也不知道是什么。(买的是德芙牌)等付完款,我对她说“可是,我很爱吃啊!从小到现在都20多年了。”“难道我吃了20多年的塑料!!??”后面还在梦里反省了下,巧克力不是可可豆做的吗,为什么说是塑料做的呢。哪里出问题了~后面,我在思考,是哪里出问题了~为什么巧克力是塑料做的?

这是场景,很像之前的日志里写的那个人~似乎在提醒我哪里有问题~但又不明说~非要我自己去找~“难道我在做梦?”然后就迷迷糊糊的醒了~~差一点,就知梦了~非常像上次那个场景~~总是在这里的时候,就会出问题~似乎,这里,是一个转换的关键所在。经常遇到这个问题,就像在找这里的“门”,过了这个门,我敢保证!肯定又是另外一番观景(因为偶尔我过了这个门)~~~

到这里,场景又换了~我们在水边~

有几个同学和我在一起,大家在嬉戏打闹~然后,我在练习水上行走的能力~这种感觉很有趣,用纯意识,把身体控制住,仅仅只是把注意力纯粹完全的集中在脚底那个地方,想这样的话:在脚接触的那个水面能够支撑着我的身体。然后,就可以在水面上行走了~很有趣的是,在梦里,也有意识的专注强弱~~专注的越强,自己拥有的能力越多~一开始,只是练习走。而且,精神要高度集中。不这样做,可能水面就会淹没到小腿。我有点不习惯这种感觉~这时候,就像踩在湿泥地~我的朋友说:一定集中精神,才可以走的快并且不会陷下去。我听从了他的建议,把注意力高度的专注在脚下的这片水面~很快的~我升了起来,仅仅只是脚底踩在水面上~那个开心啊~~感觉是非常的真实~~清澈的,天蓝色的水面~~~凉凉的~~

才走了几分钟,旁边出现了一个军队的船~~他们让我们离开,因为他们要开始练习了~~~他们自己也有特殊的部队,在练习水面行走这种能力,才只是能走,还不能跑~~当时,有点不爽,为什么他们一来,我们就要离开~所以,想刺激下他们,我能跑,在水面跑着离开了~~后面,我们来到了湖边,在这里,我们尽情的在水面上跑啊,走啊~太爽了~有点不想回来~感觉太真实了~

接着就迷迷糊糊的醒了~这些经历,很好玩。写到这里,我也开始发现其中有些东西是“活”的,有生命。而有些场景,又是自己在创造的~这些,就要通过训练,才能识别~~不过, 对于水面行走这个能力,只用内心来说,是肯定存在的~能不能体验,就看你把这个“能走”的信念输入身体中有多强烈和坚信了~~只要有一个细胞不相信,你都会跌落到水里~~你相信是真实的东西,往往成为了你的限制。如果你不相信这些限制,你才获得自由。

看来我的感知力跟进一步了,能在梦里看到你金光。我也要创造金光。
嗯,了不起!
这个群,你和曾熹是高手中的高手。
好神奇耶!我什么时候能有这些体验啊!
邓建梅 该用户已被删除
你们强!自由是个可望而不可及的东西
神人,玮姐,我要是有经历就好了
曾熹 发表于 2012-12-27 20:52
看来我的感知力跟进一步了,能在梦里看到你金光。我也要创造金光。

这个,可以训练你的感知精细能量~~就不怕别人主动链接了~~
何兴 发表于 2012-12-27 20:57
嗯,了不起!
这个群,你和曾熹是高手中的高手。

你有没有坚持训练·~~~~每天三次~~~~再把意识打开点·~~~你和我们一样的~~~~
樊友发 发表于 2012-12-27 21:23
好神奇耶!我什么时候能有这些体验啊!

想~~就会有~~~~