心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第11篇 尼尔·唐那·沃许的启示

姓名:刘骏驰
职业:北京传媒大学在读
训练:超意识ESP心智中心】【轻松学习】
时间:2012年10月起始训练
导师:心如来(吴若来)

每次我经历痛苦过后都是一次进步,这次也不例外。其实不算什么痛苦啦,只是一点困惑在心里而已。就是关于人生使命。

这几天又明白了一些道理,心里面更宁静了。听着巴洛克音乐,我发现对流行音乐兴趣没那么大了,最多会听一下杰克逊的或者是特别煽情那种。于是我想把我的想法写下来。其中领悟最深的是左右脑的问题,老师说左右脑平衡最好,这是句很简单的话,但其中内容很多。当一个人没有全脑活动的时候,是片面的,对与宇宙就会有着深深的疑惑与不解,单用左脑是这样,右脑也不例外。

脑波频率在10赫兹左右的时候会进入两个大脑都运作的状态,就是全脑共用,而脑波稍微高点的时候,就是单独左脑在用,就会痛苦和困惑,记忆力下降,而脑波低的时候,是右脑在动,而左脑被抑制了,所以我们晚上想象力丰富,会做梦,会有灵感,可惜都被我们浪费了。也许我们的时代是脑波应该活动在10赫兹左右的心灵与物质结合的时代,东方文明与西方文明融合的时代。

我最近很困惑于人生使命的问题,我一直在想要怎么找出,后来我回忆到拿破仑希尔《思考致富》里说的他的一个经验,他在大脑里创造了一些伟人作为他的参谋,随时给他出谋献策,在危险的时候提醒他,在需要的时候给他灵感,我想这是不是一种积极冥想的方法呢?

昨天晚上听完音频睡了以后,做了一些梦,早上醒来,我自然地开始听音频,但是突发奇想,我在脑中想象我自己坐在一个小屋子里,尼尔·唐那·沃许就坐在我的旁边,我看他满脸胡须的样子很可爱,我就问他人生使命的问题,我先问他我的人生使命是什么,空白一段时间后,脑袋里出现12星座图,我晕!难道我以后要当个占星师?

我又问他我来到这世界上一生当中是为了做什么,然后出现一只恐龙,是霸王龙,然后旁边有个菜市场。这是什么呀!然后我又问他我会花一辈子的时间去做什么事情,空白一段时间后,眼前出现了“语言学家”四个字。我用心体会这几个图像和概念里的深层含义,我终于领会了,哈哈~然后我又问他,我应该怎么开始我的下一步人生,我应该会是什么职业,眼前就出现了一些图像,我继续问,然后呢?然后呢?我发现我的人生轨迹一步一步被描绘了出来,到最后的时候,我发现我站在宇宙的真空当中探查宇宙的新的定理和奥秘!也许那时我死了吧。

我12345醒来了,赶快下床把刚才的一系列图像全部记下来,我觉得要是人生是这样那会是个完美的人生。我想我的人生使命算找到了吧?我会继续询问,继续寻找,然后综合每一次的答案,我想我会知道我是来做什么的。

另外,我觉得我心像能力有进步了,因为脑中出现的图像现在回想起来就像是我做过的梦一样,我自己设计的与尼尔·唐那·沃许交谈的过程和做了一个梦的感觉尽然是一样的,这是不是说其实我有控制梦境的潜力了呢?想起来很高兴。不管如何,这是个难忘的经历吧。

我要好好听音频,谢谢上帝,谢谢心如来老师,希望大家找到自己的人生使命,生命会很美好的,我相信,我们是一体的。

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn

恭喜!绽放天赋 实践使命 丰盛富足!

建议发表日志时注意排版,这些宝贵的资料是要正式出版的。
邓建梅 该用户已被删除
admin 发表于 2012-12-26 17:11
恭喜!绽放天赋 实践使命 丰盛富足!

建议发表日志时注意排版,这些宝贵的资料是要正式出版的。

谢谢老师,是像这个模板一样吗?但是我对人生使命还不是很确定。
邓建梅 发表于 2012-12-26 19:36
骏驰,祝福你。你的文笔真好!

谢谢邓姐表扬,我也祝福你~
不错哦,很快就进入状态了,继续练习哈。
曾熹 发表于 2012-12-27 02:13
不错哦,很快就进入状态了,继续练习哈。

谢谢~我会加油的