心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

平稳顺利地进行中~

姓名:陈明涓
课程:心智中心ALPHA版
导师:吴若来(心如来)

早上醒来喉咙好痛,想起昨晚尝试用【超意识ESP】来自我修复,看来失败了,功夫没到家呀==!今天再接再厉~
第二周的训练,每天都平稳地进行,已经渐渐成为一种习惯了。321123,也成了我空闲时候的游戏,甚至看书前,或者做面膜时,也离不开【超意识ESP、。尽管这周没有发生什么神奇的事情,但仍然能感觉到,自己在一点点地提升,直觉力也越来越好。例如,有时脑中一浮现什么东西,接下来就会看到那个东西,每当这个时候,我就会忍不住感慨,真是太“巧”了,呵呵。不过这种时候还是比较少的,相信随着练习次数的增加,一定会带给我越来越多的惊喜!

在训练的过程中,有一次我印象比较深刻。当时我像往常那样随着引导词越来越深入,到了层次2还是层次1的时候忽然全身发麻,意识也比往常更深入一些。之前也有身体发麻的时候,但是局部,像这样全身发麻,有点要飘起来的感觉,还是第一次体验到。大概持续了1分钟,麻刺感就消失了。后来几次训练也没有这样的体验。但我相信,这也是一种进步吧?
说说心想事成。我有点郁闷,每次我尝试进入心智中心想象自己想要的情景时,就会感觉到自己眼睛那里紧绷紧绷的,我想这是因为内心深处不相信会发生吧,所以产生了压力。而当我随便想一下,处在一种轻松的状态时,却往往能够实现。有时候也会因为太在意结果了,而没办法实现。看来,在这方面我也要多多练习,并且要百分百相信高层智慧,相信我值得拥有一切自己想要的事物。

还有一点,每次听音频做训练,或者自己做训练的时候,会冒出一些人和情境,有些跟我相关,但有些与我不相关的,就像突然之间闯进我脑中,没头没尾,难道这个就是在接收讯息吗?像昨天晚上,我在听【成功与富裕】的音频,突然之间一个我认识的且比较在意的男生忽然就出现在我脑中,我当时还在想怎么是他?后来上QQ发现他查看我的空间了,看时间好像就是我在做训练的时候。所以,我在想是不是进入【心智中心】后,有时脑中自然浮现的东西,往往就是正在发生的或将要发生的事情呢?这就是直觉吧?后来,睡觉前我自己做了一次练习,脑中忽然就浮现一个场景,有人跟老师咨询课程的事情,好像是面授课来着,这究竟是我自己主观想的呢(昨晚我有看老师面授课的相关介绍),还是真的在发生呢?
我发现,越来越好玩了。哈哈,期待更多新的体验,然后跟大家一起分享~这周的训练心得就到这里吧,谢谢大家!
群内的,没看到你啊
郭二挥 发表于 2012-12-23 16:54
群内的,没看到你啊

我在呀,很偶尔才会冒出来一下,嘻嘻
神奇!的确有人找我商谈面授课程的事情。他是我的第一个学生,现在生意和事业都很棒,他推荐他的5个朋友集体面授,与我交流了相关事宜!

恭喜!祝贺!
admin 发表于 2012-12-23 19:47
神奇!的确有人找我商谈面授课程的事情。他是我的第一个学生,现在生意和事业都很棒,他推荐他的5个朋友集体 ...

哇哇,太棒了!谢谢老师,谢谢高层智慧的引导,还有谢谢我自己,嘻嘻~