心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 【心智中心】西塔版有感

终于得到了梦寐以求的【心智中心】西塔版。这些音频没有让我失望的,都给了我无比的惊奇与超出了预想的感觉。从前知道有奇迹存在,但是心底还有所怀疑——因为没有经历过,因为很少经历奇迹。

但是现在心已经打开了,我不再觉得奇迹是可遇而不可求,人生中要是出现了什么神奇我也不会太意外,我知道这一切都存在——或许我知道——是因为我的频率正慢慢地调向那个方向。

也许大家不和我说话是有道理的,我现在知道啦为什么要自己找答案,有的事也许真的是心里有答案的,不需要太多的询问,不需要太多的理由,就是知道——而我也知道我的心没有完全的打开,没有完全的open.很感谢大家对我如此有耐心,很感谢大家的帮助,这是个充满爱的世界。

虽然我还没完全理清楚这些脉络,虽然我不知道路有多远,我会走多远,而我发现并且相信走得越远,前方的路越神奇和没有尽头,上帝给我们的是无限,我们值得拥有。二挥同学说他需要点左脑,我不知是不是,老师也说过右脑也有局限,我搞不清楚,但是我似乎确信,如果你还想活在人间的化,左脑不能完全放弃的。不知道了,不知道将来的我,只关心现在的我,但现在的我爱着右脑。

玮姐说的世界是上帝的游戏,而我们都是主角。也许我们就这样嬉戏着,直到永久吧......没有时间空间,反正上帝给我们的是无限,永远有惊喜,永远有神奇。

再说说我的西塔。我爱阿尔法,我爱西塔。在西塔层次我可以感受到我细胞的修复,可以感受到我血液的流淌,可以感受到大脑能量的转移。阿尔法时还在较上层,西塔已经打开了另一个世界,我知道那个世界很安静,很...黑暗?很空旷,甚至可以用“有点怕”来形容吧,我知道这个感觉和陈镇泉那个是一种感觉。但是惊奇的是全身的神经啊,肌肉啊,状态确实和平时不一样。

我知道西塔频率在改变我的大脑结构,我接受这个改变。我不拒绝将来。看到群里很多朋友都有“超验”体会,还是很羡慕的,毕竟他们已经可以那么厉害了,应该可以实现人生的很多事情了吧。我不追求有什么超能力出现,出现了估计也是不能滥用的,但是我希望有所提升,不断进步,如果有缘可以体会一些神奇的经验那也是很好的。

我不知道我会在这条路上走多远,我不知道我会不会放弃掉我的左脑,我不知道会不会一直留恋人间的丰富,也许有时候我很喜欢“入戏”吧,生活得“很投入”也是一种美好的体验。

让我们享受着这一切,沉浸着这一切,一切都是安详,一切都是美好,一切都是选择。无声之中,共享这寂静,共享这上帝的身体和存在。我们是一体的。

另外,我疑惑我的人生使命,其实我从小就在找这个东西,我也曾一度以为我找到了,因为我做很多事的时候真的是很投入很忘我,完全不顾外界的压力,我以为我是对的,结果我找了【超意识ESP】技术,我晕!

我用将近20年的时间来向自己证明了我应该去运用【超意识ESP】技术,然后我的人生使命的,我的物化呢?我是个物质化很强的人,也许和星座有关。但是我不知道我内心是不是有那种确定的感觉。我现在没有答案,等待着人生使命的出现,或者哪位天使的指导......

晚安~
答案渐渐就浮出水面了,别着急!

你已经开始才华横溢了!加油!
admin 发表于 2012-12-22 22:17
答案渐渐就浮出水面了,别着急!

你已经开始才华横溢了!加油!

谢谢老师,但是过奖了。我程度实在太低了,他们的经验我都没有,纯只会说......我会加油的