心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

~闭上眼睛~看,那是什么

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

这几天,我又发现了自己的问题。让我觉得很好玩儿的地方在于,这个问题,不只是发现了一次~每一次,在我想要提升的时候,它就会跑出来。似乎非要我去面对。更好玩的是,看看自己是怎么做。每一次,它一出现,我就跑掉了。心里觉得分离,很怪异的感觉。虽然我一直都知道它的存在,但是,那种无法知道该怎么做的感觉,让我觉得很无力。

不跟随着心走,会越来越感觉吃力~~也理应如此这样。上帝慷慨的给了我们礼物,并不是要我们暗杠相互攀比,或浪费在彩券号码,为自己赢取利益,而是要将它慷慨的施予,帮助每个人。心灵力礼物被交付给我们,是因为信任我们会细心看顾、培养,将它善用在正面与关爱的用途-如果我们滥用这项天赋,我们活该失去它。

随着能量的提升,或者说随着练习的加深,对事情的理解,会越来越透彻~有一些以前看的不明白的地方,慢慢的也会变的清晰。也是因为这样,慢慢的,外在所有东西都成了自己内在的显化。所有一切,可以说,随着心在转变。

随着外在世界跟着你的心在转变,时间长了,就像一个人习惯了吃饭,睡觉一样,会不再给予更多的关注。而这样做,时间长了,又会回到关注外在世界,心里又会想,为什么我所想要的东西,没有办法显现呢?呵呵~这是因为,亲爱的你,太焦急了~焦急,估计也是一种状态的表象。就像玩棋太入迷了,已经忘记了是游戏。自己既然是创造这场游戏,然后自己也参与其中,其中的美妙,也必须在这个过程里才能体现。

当感觉没有灵感的时候,恰恰是最有灵感的时候,因为此刻,你已经和灵感融为一体。所想的,所做的,仅仅是开放你的视野,扩大你的感观,去发现这个世界的美貌。

无力感,恰恰也是自己给自己的体验,体验下分离,体验下无力,体验下被控制。当在这么做的时候,因为自己愿意让别人来控制而已。或者说,愿意创造这样一个游戏。

实际上,所有的一切,都是那么的完美。现在,回忆,看看已经发生过的事情,如果只看到发生在自己身上,那么,仅仅只是自己。如果,回忆,是看到所有人参与进来的,这是更大的视野,有时候,在这一瞬间,会链接到更大的景像。

那么,看到了什么?所有的一切,都是自己的~这个世界也是自己的~所有的,进入眼睛的东西,都是自己的。

睁着眼睛,看到的,是自己。那么闭上眼睛呢?看到了什么?

闭上眼睛,一开始,是那么的不适应吧?~所有的一切都不在了,一片黑暗~一片局限~一片茫然~~如果说,所有的一切都是自己在创造的,那么,这个,又是为什么呢?为什么不能创造闭上眼睛的世界呢?

闭上眼睛,其实,也存在一个世界,这个世界,比睁开眼睛的世界更美~所有的体验也来自这里~~我喜欢实验,所有的一切,都是在实验,包括生活。

实际上,每天,我们每天都在体验那些神奇的事情,但是,鉴于在这个维度的规则,那些美好的体验,会不记得~当有一天,你再次的有意识去感受那种美,所有的一切,都会改变。每一次,和那个世界有意识的做链接,仅仅只是链接,什么都不做。等你回到这个世界的时候,你从那边带来的能量,都会改变你所在的地方。比如,想要的东西,越来越容易得到。想要链接的维度,越来越容易的看到。这个体验,走在这条路上的人,应该都明白。

你想得到一个东西,一个物体,你可以有非常多的方法。但是,大家通常用的方式是什么----借鉴用过的方式。我并不是说,这样不好。只是,这种“借鉴”是向外在去寻找,但是,应该有一个程度。所有外在的东西,都只是内心的投射。如果,真的是明白这个,那么,外在的,就只是一个“参考”。所有的问题,都是头脑提出来的。为什么?因为内心已经有了答案。唯一需要你做的,就是,自问自答。

再一次的,要说明,这些,要一直持续的拥有,是需要带着“爱"。不是为了自己。问问自己,当有需要的时候,是真的,自己必须要的吗?还是只是自己想要的?如果是前者,不必说,你肯定会得到,不用提训练了,就是这种必须的“渴望”,也会让你拥有。如果是后者,再一次的问问自己,有没有带着“爱”。没有得到的东西,或者说,没有立刻显化的东西,是有原因的。

所有的存在,都连接着更高的层次,一直没有断开。唯一断开的,是自己闭上了不想看到眼睛。而,仅仅是有意识的闭上眼睛,去感受那个世界,你肯定也会看到。因为这是存在于每一个人的能力。
有的深,我是雾里看花,水中望月。大概理解了一些,但更深的还没体会到。看了 一天快书,大脑东西有点多,突然看你这篇日记,最后的3段还是没明白,虽然你一直在说,或许这是我的课题。慢慢攻克它。
周玮那么神秘?你是外星人吗?
闭上眼睛,你将看到未来!
我们和上帝一起游戏!我们是一体。玮姐,这里“爱”是指“和上帝的距离”吗?
玮姐,我又来了~我太爱你了
再次体悟到了玮姐的行动力和悟性,没想到在这大千世界能链接你们所有的人,再次感恩你们所有人、爱你们所有人!

玮界已经触摸到了宇宙的实相,物质和意识在某种特定的条件下是可以相互转换的,特定条件正是玮姐目前感知到的,自己的一切境遇只是自己内心的物质实相!   
曾熹 发表于 2012-12-22 17:03
有的深,我是雾里看花,水中望月。大概理解了一些,但更深的还没体会到。看了 一天快书,大脑东西有点多, ...

最近你就在凭空创造了~回过头来,再看看这个,你会有深刻理解~
郭二挥 发表于 2012-12-22 17:58
周玮那么神秘?你是外星人吗?

很简单的我~~是地球人~~~:
admin 发表于 2012-12-22 19:31
闭上眼睛,你将看到未来!

嗯~~是的~~要专注才行~~~还要在这条路上坚持走下去~~~~