心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 左右脑连在一起 图像更加清晰了

姓名:刘骏驰
职业:北京传媒大学在读
课程:心智中心  轻松学习 荷花池冥想

不知不觉听音频快半个月了吧?虽然有时候听多了头晕,但是生活如此充实,生活变化如此之大,令我惊叹。短短时间却恍若隔世。我很有理由相信未来的美好我接收不完,未来的惊奇与快乐我分享不够,谢谢老师!!谢谢大家!感谢上帝。

今天突然有种感觉左脑和右脑又有一块连在一起了,对的,我就是有这种感觉,以前曾经有过,我想听音频会让我进化的更快吧。以前我在网上看到的那种左旋右旋判断左右脑思考模式图的时候,虽然可以控制看到左旋和右旋,但是要花一点时间来调整,而且看不到颤抖的样子,今天我偶然发现,我可以更轻易的控制了!!而且可以看到颤抖了!看来我左右脑间的连接有了很大的提高。太兴奋了,我是在进化的路上。

今天听音频的时候有种接近有时候做梦的感觉,图像更加清晰了,看来荷花池冥想果然名不虚传啊。我已经等不急了,我从来没觉得时间过得这么慢,也没觉得时间像现在这样不够用,要是一天48小时多好啊,要是几个月已经过去了多好啊,我就可以接触西塔和德尔塔了,我想体验和见证更多的惊奇!

我已经等不及去鉴赏人生以后将会发生的美好。我的心在呼唤,我的血液在激动,我的灵魂在起舞。上帝啊,我爱你。老师啊,我爱你。各位学长学姐啊,我爱你们。

祝福大家,祝福上帝,祝福我们的梦想正在实现的路上。

另外,就是不知道【理想的伴侣】要多久才会生效呢?有没有什么迹象会发生呢?不知道了。

晚安。
【理想的伴侣】有个基本原则,就是找到你爱且爱你的人!

有些人是你爱的,但人家不爱你
有些人是爱你的,但呢不爱人家
有个人是你爱的,她也是爱你的
有个人是爱你的,你也是爱她的

这需要个时间和空间转换的过程,我无法知道确切的时间,但我知道它正在发生中!
admin 发表于 2012-12-22 19:51

知道啦,谢谢老师~
admin 发表于 2012-12-22 19:51

谢谢老师,知道了,我继续领悟。