心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 monkey head

姓名:卢德
训练:超意识ESP心智中心】ATD
导师:心如来@吴若来
音频:
http://ultramindesp.taobao.com

早晨,伴随着风声鹤唳、哀鸿遍野的大自然美妙音乐,我从西方极乐世界中醒来。

今天,号称有名声赫赫的重量级领导亲临我部门指导工作。头顶羽毛未丰的我赶紧洗心革面沐猴而冠,双管齐下换上西装,英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。

来到单位,东施效频的主任更是穿上调整型内衣愚公移山,画虎类猫打扮的花枝招展艳光四射,还趾高气昂地穿上新买的高跟鞋,鬼斧神工到一点也看不出是个年老珠黄的更年期妇女。

会上,领导口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,唾面自干的滋味,让人毛骨悚然不寒而栗。十面埋伏的开会人员四处招蜂引蝶围魏救赵附和,领导更是众口雌黄口蜜腹剑。

会后,我们一丘之貉来到了考察地点,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们领导干部骨肉分离妻离子散。主任鞠躬尽瘁地到处广播,终于找到了差点认贼作父的领导。困兽之斗中,我们护送领导螳臂当车力推己及人地挤到参观点门口前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的合影。

到了饭点,许多餐厅已经鹊占鸠巢六畜兴旺,我们饥不择食,不得不孟母三迁点了综合火锅,坐怀不乱的领导当头棒喝先发制人,要求为虎作张班门弄斧的服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沉鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥彰,待汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧解衣推食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。

火锅在我们呼天呛地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟和漏网之鱼。我正想要丢三落四放冬粉时,发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的主任呼卢喝雉叫来服务员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毯的我们中饱私囊。鸟尽弓藏后,我们终于酒囊饭袋,沆瀣一气。

啊,三生有幸的我,度过了有意义的一天……

PS:医生说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而受到伤害。他们有的看了我的稿子对生活失去了希望,有的因为我选择了自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能。

对不起各位。蛇精病又犯了,还是推荐训练超意识ESP音频,可防少年得意、青年迷茫、中年惶恐、老年痴呆。

此人只应天上有,蛇精失足落人间。
看到这篇日志,我和我的小伙伴们都惊呆了!面无表情、呆若木鸡、七上八下,五湖四海、颠三倒四、六神无主......
犀利、睿智、风趣、调侃、智慧、才华、直觉、深邃、超能......脑洞大开!上帝祝福你!

佛祖永远与你同在,阿门
仁兄太有才了,成语大全啊

重新拜读大作,看到了平行宇宙。