心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 千万不要踢我 我话多但人还是有好的

大家好,我是刘骏驰,虽然话多了点,不过人还是很友好的。
          我会控制我的左脑,尽量不给大家带来麻烦。希望不要踢我。
          祝福大家。梦想成真。感谢上帝。
邓建梅 该用户已被删除
感谢上帝!
心如来 发表于 2012-12-17 21:11
感谢上帝!

整天感谢上帝干嘛,又看不见。感谢老师!
邓建梅 发表于 2012-12-17 19:44
乖孩子,好好练习,天天向上

邓姐,你太可爱喽
邓建梅 该用户已被删除
小邓的这个回复真实在!哈哈
樊友发 发表于 2012-12-18 22:02
小邓的这个回复真实在!哈哈

看不见风,看不见上帝

她的意思是,看不见,不代表不存在,你感受不到,是因为你没到层次,没到级别,但并不代表不存在,它是以另外一种形式存在的,并不是说真有一个人活在那里,他就是上帝,每个人对上帝的定义是不同的,上帝可以是你的意识,是你的灵感,是你的信仰,上帝二字,就是一个代名词,是主宰一切的主,你认为你由谁主宰,谁就是你上帝!地球由谁主宰?宇宙万物由谁主宰?自然规律、宇宙法则都是上帝!看看你手中的蚂蚁,你就是它的上帝,你主宰它的生死,但它的同时还存在其它的上帝,创造它的上帝!
樊友发 发表于 2012-12-19 00:09
她的意思是,看不见,不代表不存在,你感受不到,是因为你没到层次,没到级别,但并不代表不存在,它是以另 ...

我知道的,嘿嘿~和邓姐开个玩笑而已