心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第26篇 感恩一切

不知道什么时候我已经爱上这个论坛,喜欢有事没事来说上几句。记得几年前我没有工作,资金也很不充裕,每天什么都不想,只知道玩,那时候姑姑家的妹妹刚上大学,在大连,离家也挺远的,有一天妹妹发信息我说姐有钱没借我点,我看见后笑了,这死丫头一定又好玩花钱花冒了不敢和家里说,我二话不说把自己仅剩的一千元打到她卡上,事后我也在没记得这个事,我没想到正因为这个事情家人其实早都知道,而且对我的看法有了很大改变。

几年前的我,叛逆,爱玩,不懂事。让家人操心不少。给妹妹打钱这个事实我根本没放心上,没想到,事后妹妹和家里人说,当时她没钱了,给哥和姐发信息,哥哥打了500,而姐姐打了1000,姐姐当时还没工作没有钱,她很感动,家人也没想到我能这么做,可能事家人对我的误解吧,觉得我的钱只舍得给自己花,平时很倔,又不会说好话,其实我交人有自己的方式,我并不是那样的。

今天家人庆祝我工作下来,期间好几次提到这个事实,大家都是赞不绝口,我也没有想到,其实家人很少夸我,我有些受宠若惊,平时我总是一副玩世不恭的样子,今天我说了很多心里话,让大家对我的理解更多一些。我也是一个重感情的人,只是不喜欢表达,因为我怕回复给我的是冷漠。因为大家一致以前对我的看法并不好。

我现在学会乐理解别人和感恩,感恩一切,有时候我想我张倩何德何能能走到今天,物质上什么也不缺有房有车有存款,家庭上父母不用我操心,婚姻又非常的美满,老公总是把我挂在嘴边,儿子可爱又聪明,而我以前又做过很多错事,上帝对我不薄。而我能做的都有什么呢?我能回报些什么呢?我做了一件小事大家好像都特别吃惊对我夸奖,是不是说明我以前做的特一般。我应该反思,不能总是以自己为中心,多考虑别人的感受。

训练心智中心以来,每天都在说自己越来越好,而且真的就越来越好,一切都是,真的不知不觉我的生活变的越来越如意,心境有了很大改变,真的非常感恩一切。
这个故事值得回味。每一件“小事”都具有非凡的价值和意义。

你重新开始工作后,只要保持平静放松的状态,就会赢得自己的地位和敬重。

祝福你每天在各方面,越来越好,越来越好......