心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 没有自由意志,只有自由感觉

我想起来真是愚钝。问应该怎么尊重自由意志,自由意志应不应该尊重就是个不好的问题。

首先惯例地批评下这万恶的左脑,给大家带来了痛苦和焦虑,给大家带来了头痛。抱歉啊,我要用我的右脑把我的左脑好好管好。

一提到“尊重”,“自由意志”就是个明显的左脑型思考方式,提到“尊重”必定有双方,提到“自由意志”必定有选择,那就是进入了二元性,就脱离了神,脱离了上帝,脱离了一元性和合一。对于左脑来说,看到的是痛苦,是分离,是矛盾,是斗争,是对立,是左脑和右脑,是对与错,但是对右脑来说,看到的只有快乐,只有合一,只有融合,只有和谐,只有一个脑,只有存在,只有上帝,只有神。

所以追求尊重自由意志,应该是左脑思维中的问题,真正开始追求自由意志的尊重了就是开始追求真实,追求上帝,否则就停留在幻觉中。这也就是我们通常所说的要关注内心吧。而我们如果用右脑来思考,则没有这么多理由,没有这么多原因,只有存在,没有时空,只有当时当下。

哎,但是左右脑应该是平衡的吧,也许左脑右脑不能互相失去,否则就不完整了吧,我会继续领悟。

最近听音频感觉有新的现象吧,原来是圆融的感觉,现在感觉扩大了,范围更大了,在一种什么液体中?是传说中的普娜拉?还是气?还是能量?还是以太?不管了。我会加油。

谢谢大家,我会管好我的左脑。

邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2012-12-17 09:02
普娜拉是什么

应该是一种生命能量吧,印度瑜伽里的概念,我也不是很懂
好深奥!
樊友发 发表于 2012-12-19 20:13
好深奥!

樊哥
很深邃的大脑,不得了~

愿上帝祝福你!