心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

 找回密码
 立即中文实名注册
搜索
查看: 1163|回复: 2

第01篇 且行且学且做

[复制链接]
发表于 2015-8-16 12:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
自幼跟随姥姥和母亲,信仰基督教,从上学到工作一直都还算顺利吧。

感恩天主保佑。虽然如此,但是过去我总觉得母亲他们口中的上帝和耶稣,总是那么的高高在上,总是感觉离我很遥远。总是被教导不能这样做,否则神会惩罚你的,不能那样做,神会惩罚你的;我的信仰感觉就是一个远远高高在上的而且动不动就要惩罚人的神,尽管我遇到问题了还是会向他祈祷。

而且我被教导佛教是魔鬼,所以一直怕佛教,远离寺庙佛像。随着毕业后,烦恼越来越多,似乎上帝的信仰已经无法给我解释这世间的种种,母亲他们都说一切都是上帝的安排。我不明白为什么有人生下来就是富二代,官二代,一辈子不愁吃喝,毕业后工作也都被安排的拖拖的,我不明白为什么有人生下来就在平穷之家,或是残疾,任他如何努力,一辈子也不见得活的多好。

我不明白为何有人一生健康平安,而有人却遭意外横死,给家人留下巨大的伤痛,为什么要有地震,海啸,上帝既然可以统治一切,为什么不让我们快乐的活着,种种疑惑,让我接触到了吸引力法则,一些正能量之类的,可是还是没有解决我的苦恼。直到有一天我遇到了佛法。我才知道佛菩萨多么慈悲,我才真正明白了基督徒的信仰应该是爱,是真正的博爱和宽容,而不是动不动就要惩罚,不是他教都是魔鬼。我才觉得原来天主离我那么近,那么近。

而至今母亲不能理解我为何信佛,一直在告诉我背弃神了,我们家会如何如何,我会给我们家带来多么大多么大的灾难,我告诉她她信仰不是真正的耶稣,是恐惧之神,是惩罚之神。我信仰的是爱之神,没有恐惧和惩罚。如果真的发生了什么,那都是内心感召而来的。用了人的意志把尊敬的慈悲的神硬生生的变成了魔鬼,其他的就不多说了。不管信仰什么宗教我们的心都要是充满爱和宽容,阳光的,否则我们和魔鬼无异,保持正念,明辨是非善恶,心中要有自己的一杆秤,用自己的心去看待世界。

收到老师的音频后,首先非常感恩老师的辛苦付出,感恩宇宙高灵的加持,感恩万物。听了一下第一个,感觉是听了那么多的催眠音频中最放松的一次,在听到老师说来到放松地方,听到鸟叫,想象小鸟的时候,突然意识转换成一只死鸟,好吧我承认,我小时候贪玩上树掏鸟蛋,捣鸟窝,害死了很多小鸟,害的多少鸟家破鸟亡,至此深深的忏悔,愿永世不复再做此伤天害理之事。愿每一位学员都能竭尽烦恼,感恩幸福快乐的活着。


发表于 2015-8-16 20:18:35 | 显示全部楼层
姥姥和母亲信仰的是天主教?我感觉是这样的。

期待你经过漫长的探索后回家,仰望耶和华你的上帝!

我冒昧揣测,你所接受的有关信仰的知识,很多都是道听途说,姥姥和母亲的很多说法是不完整的,甚至她们自己并没有研读过【圣经】。

非常愿意跟你研讨信仰方面的事情。愿上帝祝福我们!
发表于 2015-8-16 20:19:51 | 显示全部楼层
姥姥和母亲信仰的是天主教?我感觉是这样的。

期待你经过漫长的探索后回家,仰望耶和华你的上帝!

我冒昧揣测,你所接受的有关信仰的知识,很多都是道听途说,姥姥和母亲的很多说法是不完整的,甚至她们自己并没有研读过【圣经】。

非常愿意跟你研讨信仰方面的事情。愿上帝祝福我们!

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|心如来@超意识ESP论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:59 , Processed in 0.063205 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表