心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 跟梦中学习有点关联(陈镇泉)

昵称:御梦者
职业:大一
专业:机电一体化

以前训练时,脖子总是有点酸酸的,这周有所好转,全程下来,脖子没有以前的酸胀感。

音频太强悍了,有点hold不住,思绪老是要飘那么一点点。我并没有刻意去制止那飘走的思绪,而是把注意力转移到音频的指导上来。

这几周都想做一个“梦中学习”的梦,上次看到群里有人在梦中学习技能,好羡慕啊。然后就在早上4四五点我做了个梦,总算跟梦中学习有一点点关系吧,是在梦中解题,梦境如下:

有一群同学问我道题(物理类的),我没有看题,只是听他们说“货车···什么什么的”,不太清楚,我说等我回宿舍再想吧,现在没空。然后就继续做我的事(当时在做什么我也忘了),他们也离开了,我也跟着回去(回去的路上有点恐怖,恐高症)。此梦仅供“围观”,请不要被误导。真正的梦中学习不是这样的,但我这个梦至少有一点关系,这就够了,相信以后会有所进步的。

从今天开始用笔记下每个梦境,相信能有所帮助的,或许能捉住一些灵感也不一定。

期待中······

相关帖子

呵呵,那些请教你的人,是来指导你梦中学习的吧?
再买个音频,好好地梦中学习吧!!!
曾熹 发表于 2012-12-16 18:49

同意
曾熹 发表于 2012-12-16 18:49

同意
何兴 发表于 2012-12-16 19:29
再买个音频,好好地梦中学习吧!!!

梦中学习究竟是怎样的呀?反正我觉得只要是我用心去学的那几天,都会做些与我学习有关的梦,但都记得不是很清楚,有时甚至都不知,只是第二天和我同睡的人会告诉我发开口梦了,说的都是我学习的内容。这是不是梦中学习呀?