心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 超意识ESP专业版D一周训练日志

姓名:曹耘硕(上海)
年龄:1986年生
星座:水瓶
职业:金融投资,金融工程师
训练:超意识ESP心智中心】D
导师:心如来(吴若来)
QQ:380450809
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

由于目前工作比较繁忙,因此改变下记录风格,直接周末进行总结了。

这周训练依然是每天3次D。训练上没有什么明显的变化,只是晚上训练时总是觉得时间太短了。

周一刚起来的时候,心脏位置很不舒服,好像是一根直通心脏的筋纠结着,应该是经络微循环激发了深层次的未病。这种感觉每到打坐和训练时会缓解些,持续了将近一周时间。昨天无意间听到我师父用道家的音律节奏唱诵的《吕祖百字碑》,我坐下来打坐了一下,也许是因为我也能背,心里默默用同样节奏唱诵,慢慢地心脏位置的不舒服就有种融化的感觉了,虽然目前还有些轻微的不适,但已经好了很多。

上周自己觉得自己心性已经有了很大进步,于是周初在上班路上,就经历了一次考验。路上闻到一股恶臭,那种味道乃是平时经历之最,几欲将早餐都统统吐出来,当时第一反应是“不会是杀人事件吧”,同时也让我联想到那些电视上演的看到死尸要吐的画面,我这次确是能够感同身受了。但看着清洁工清除着盯满苍蝇的秽物,想来也应该不至于是命案,便掩鼻快步通过。

现在回头想想,清洁工确是令人尊敬的职业,能够忍受这般恶臭,也是需要长期训练,或是高超定力啊;我曾经思考过,如果我沦落到做清洁工或者更甚者去通下水道,通粪管等等,该怎么做?当时我给自己的答案是,如果真沦落于此,那就先认真去做,或许刚开始放不下我执,不过总是能适应的,同时再想别的出路吧。

最近越来越觉得愿力的运用不能没有行动;但是行动也不能一想到马上去就动。当我们想到什么事的时候,比如冒出一个灵感,我们可以发愿,用愿力完成,当然前提是不是很急的事,同时可以进行合理的计划,并安排几件顺便能完成的事同时运行,接着我们就可以该干嘛干嘛去了;当我们发现宇宙把这些事所需的一些条件为我们做好准备了,那就大胆行动吧,而且要勇猛精进地去行动,要有豁出去的感觉。这样一次行动就可以得到很多重的效果,就活出了密度。

第一、就技术层面讲,你可以进入心智中心,主动以创造性的想象力将心脏相关部位的气脉血脉理顺了,相信几次之后就可以得到彻底的疗愈。

第二、根据我的直觉,你闻到的味道可能不是“杀人”的味道,但绝对应该是腐肉的味道。至少证明你的嗅觉得到了活化和提升。

admin 发表于 2015-7-26 17:57
第一、就技术层面讲,你可以进入心智中心,主动以创造性的想象力将心脏相关部位的气脉血脉理顺了,相信几次 ...

好的,我尝试一下,感谢老师指导。