心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 第二次听音频的感受

心如来@超意识ESP【任丽萍日志】

姓名:任丽萍
职业:教师
训练:超意识ESP【心智中心】ALPHA、
培训:心如来(吴若来)
日期:2015年7月8

今天听音频比第一次听更快放松下来,但是进入第二层次时,我总是控制不住自己出现其他的画面,我好像在高山上或者高处,有一个老女人,还有发蓝的洞,就是很难跟着老师说的冥想荷花池美好的风景,可能是自己负面的东西太多了,头脑总是想一些吓人奇怪的东西。不知道为什么啊。昨晚就是想想有点害怕,但是后来念阿弥陀佛圣号就不害怕了,希望这种情况赶紧摆脱。

順其自然吧,畫面出來的時候就讓它自然地呈現,當覺得自己可以開始逐漸接受的時候再試著慢慢去觀察,感受畫面所帶來的訊息。
贯华 发表于 2015-7-8 21:15
順其自然吧,畫面出來的時候就讓它自然地呈現,當覺得自己可以開始逐漸接受的時候再試著慢慢去觀察,感受畫 ...

恩好的谢谢您,我慢慢感受,慢慢体会。
是的,训练过程中,当自己不喜欢的画面出来的时候就让它自然地呈现,就像是在看免费电影。

见过筛沙子吧,其目的就是为了选出合格的沙子,不符合要求的石块、稻草或其他杂质会浮现在筛子的表面,浮现出来就很容易清除了。

见过水中的植物周围附着着很多小气泡,当你搅动水或拨动植物的时候,气泡就脱离植物慢慢漂浮到水面,然后破裂了,就消失了。在你们刚开始训练的时候,以前积存在心灵深处的“负面”“消极”能量,随着身心频率的调谐(轻微的颤动),就像小气泡一样浮现出来,到了水面和阳关下,它们就土崩瓦解了。
我也有这类情况