心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 感谢周玮,感谢生命之花

虽然说左右脑平衡,但是左脑注定是为右脑服务的,世界的本质注定是以女性为中心的,我们的世界正在变化。而周玮姐推荐的书解答了我长久的疑惑。

大家右脑都比我发达,所以不用太在意我言语的纠结,我只想表达《生命之花》确实是本好书,直指世界的根源,但是也许只是对我这种初学者有用而已吧。

不论传说中的亚特兰蒂斯是否真的存在,不论梅尔卡巴是否真有其事,但是直觉告诉我这比我从小学习的人类历史合理靠谱很多,是一种自然而然的严密的状态,不禁要置疑自己从前学过的东西。也许整个地球的发展历史就可以看做是我们人左脑右脑的发展历程吧。从母系社会结束以后,男权思想在这个星球上很严重,直接导致了我们低频率的左脑思维,限制而死板,冷酷而缺乏感情,当然不是说左脑不好,而是我们摆错了位置,也许男女的位置应该重新修正过来。

从第三只眼到正八面体,从圆到生命之花,整个生命的哲学是那么美,那么完美,从斐波那契到黄金分割的切合,从人类到对神对上帝的无限接近,我很有理由觉得世界就是这个样子,也许我们真是忘记了原有的记忆。不过也许不是坏事,我们忘却了右脑的众多功能,但这可能是发展左脑要付出的代价吧,现在该是调整回来的时候了。

感概无限啊,只可惜我能力还很浅薄,不知何时才有缘可以进入西塔德尔塔层次体验一番。希望各位学姐学长多多指教。谢谢大家,谢谢老师。

当然谢谢周玮,牵就了我左脑的思维模式,给我解答了如此多的疑问,不愧是天使,感谢周玮~

I love you all.

邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2012-12-14 15:34
你做的很棒!

谢谢你邓姐,多向你们学习。
我认为左脑厉害。没有右脑的思考,问题也不是很容易达成
王龙飞 发表于 2012-12-14 16:07
我认为左脑厉害。没有右脑的思考,问题也不是很容易达成

对啊,左右脑协调完美配合是最好的。据说中间是不是有个什么连接,联通了好像就厉害了哈?
你有做科普工作的天赋

愿上帝祝福你!