心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 吸引力法则技术化,梦想成真的钥匙

听过【吸引力法则】的朋友们,不要以为那是一种简单的心理诱导或者是自欺欺人,从无数的理论和事实可以证明,古语说的种瓜得瓜,种豆得豆是世界的至理。作为一个工科学生,从小崇尚证据和自然科学的人,当年龄长到一定的时候,不禁会对单纯的唯物主义产生质的怀疑,因为物质只是世界的一半,频率低的那一半,频率高的另一半精神绝不可荒废,就像我们世间不能缺少女性一样。

现代社会仍然很严重的男权倾向正在瓦解,时代将趋于平衡。哲学理论将会被重新审视和修改,而ESP技术则是讲哲学理论实践化的伟大的一步:因为不能实践的理论永远没有价值,脱离真相的哲学不会永远存在。

如果你是个深刻而理性的冷血者科学主义者,我想应该抱有开放的心态来接受一切事物。如果ESP不具有科学性,请证明它,但是在没有证明之前,请不要抱有偏见,请开放你的心灵,敞开你宽容的心胸,你的逻辑和思维最终会告诉你真实的答案;如果你是个崇尚感情的感性者,ESP技术则会带你进入一个梦寐以求的完美世界,而且这一切应该会真实的发生在你的生活中。物质和精神从来就是一体,而我们的历史把他们分离了。我们需要找到自己内心,关注当下。ESP技术则是打开人生潜力和真相的大门。

我身上绝对具有甚至可以说是带着苛求的科学主义精神,但是我从初中开始锻炼想象力,开发右脑,听巴洛克音乐,尝试进入阿尔法状态,想不断更新学习方法,找到提高效率的万能公式,研究了很多理论与著作,但都只是停留在概念和理论水平上。直到听了超意识ESP的阿尔法版的训练,我发现比我听那么多年的巴洛克音乐和自我锻炼层次更深,这是一门专业的技术。里面深含着现代心理学原理,更与历史中伟大的智慧秘密是一脉相承的。

金钱,时间,一切一切,皆是幻象。遵从你的内心,你会知道ESP是什么,你的内心会告诉你应有的选择。

我们的地球在扬升,2012是个意识觉醒的时期,而我们更应该赶快唤醒忘记多年的人类潜能,你才能更好地创造实相(物质世界)。听了几天的阿尔法频率的音频,不再是以前听巴洛克时那种模糊的状态,而是润滑而温暖,感觉一切都融为一体的和谐状态,明显能感受到深层次,你也会明白什么是【心智中心】。
听了不到几天,想象力的提升速度完全超过了通过黄卡,曼陀罗卡片等方式提升的功效。才开始尝试着接触,但是我的直觉告诉我这是一条正确的道路,无论你追求的是什么。我更有理由期待以后的西塔频率,德尔塔频率会给我带来更大的惊喜,我准备着接受随时的生活的礼物。

ESP技术背后是科学的理论支持和宗教理念。无论你有无信仰,无论你唯物唯心,这都是真理的通道,时间将证明这一切。一分耕耘一分收获,一分付出一分回报,这是不变的真理,科学和宗教在这里融为一体,一切信仰都得到深刻的诠释和实践。

感谢倾心服务的吴若来老师,感谢天使般的各位学员,感谢才华横溢的周玮天使的悉心帮助,感谢上天给我们相遇的缘分。我们在这里播下幸福的种子,在实现各自梦想的同时,也在向世界传播真理,期待更多的人走向时代的前沿,了解ESP技术,为我们的地球造福,实现我们各自的人生使命和梦想。

谢谢大家,谢谢一切的存在。

你开始绽放了!恭喜!加油!
谢谢老师~
admin 发表于 2012-12-12 21:59
你开始绽放了!恭喜!加油!

谢谢老师,大家一起绽放!~
非常优秀啊,能写出那么深刻含义的文章,向你学习。
曾熹 发表于 2012-12-13 01:08
非常优秀啊,能写出那么深刻含义的文章,向你学习。

谢谢熹姐夸奖,多谢您的照顾~
功德无量!
能写出这样有见地的文章,真不简单!!!
何兴 发表于 2012-12-14 09:04
能写出这样有见地的文章,真不简单!!!

谢谢,但是过奖了。大家一起共享~
文章写的很好