心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第19篇 总结:五个月前和五个月后的我

姓名:陈明明
职业:电子商务
训练:超意识ESP心智中心ATD】【心灵广告】【成功与富裕】【超能沟通】【第三眼】
起始:2015年01月22日
导师 :心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

感谢上帝,感谢生命中遇到的每一个人。

距离上次写日志有段时间了,这段时间过得很充实忙碌。总结一下这一个多月发生的各种神奇经历。

首先金钱方面,除了前天又取了钱交房租外,一个月前钱包里现金只剩下三百块,也懒得去取,当时中午和女友一起吃饭,掏出钱包一看,钱包里的钱多了(上午同事给我50元现金,让我帮他从网上交话费)就很高兴的说钱包里的钱越来越多了;之后付完账找过钱准备走的时候,服务员又拿了张20元的喊道我说钱还没找完,不好意思。哈哈,又多了20元。

钱包里的钱真的越来越多了,过了没两天周末休息,一个朋友过来玩,期间问我取款机在哪儿,取了些钱直接给我。当时我还愣了下,怎么回事? 他说:“我欠你800块,你忘了?”。想了半天才想起来,以前借给他的,我自己都忘了,他主动送来了,哈哈!

第二天上班,行政喊道我,上次公司去旅游,你们做出租车的费用怎么没找我来报销?我一听还能报销,虽然钱不多,但这是一个意外惊喜啊!哈哈,之后陆陆续续一直有人给我现金,让我的钱包源源不断的流入金钱,一个月算了下大概有2000多块钱,以至于一个多月没去取过钱。

五一期间听导师讲起青岛的美丽特别想去看看,一星期后公司领导说这个月业绩好的话就一起去青岛玩,顺利心想事成。6月初公司安排去青岛玩了两天,欣赏下海边城市的美景,海中仙山崂山,断桥,五四广场,海底世界,去啤酒街喝喝啤酒。

业绩方面,出客户的那天早上,想起来一句话,你愿意给予,你能得到更多,于是在公司募捐箱里投了十块钱,顺利开发个十万的客户!当然我的目标是销售冠军,相信也一定能成为。最佩服洛克菲勒那句话,哪怕让我一无所有,扒光衣服扔到沙漠中,只要我遇到一个商队,几年以后我照样是亿万富翁。这么霸气的一句话,需要什么样的自信,什么样能力的人才能说出来呢,我知道一点,他的销售能力绝对厉害!

五个月前,刚刚接触到导师的ESP时候,当时可怜得连880元的音频课程都买不起,只能先听公益版的。听了一星期,等发工资立刻定了专业版课程。之后不断地有财富金钱向我涌来,让我有钱可以定制音频,学员中我定的音频应该属于较多的吧。期间我拥有钱可以学习音频,现在也能拿出一两万闲钱学习学习投资,做做投资,还能在赚些外快。

当你们想要的东西不断地物质化实现,你们可能会很高兴,我也是,可在这高兴中我感觉总隐含了一丝恐惧,一丝对失败的恐惧,对想要的东西没有实现的害怕。虽然目前没有出现我不想要的东西,我的祈祷上帝都满足了,可是......

导师,凡是发生皆与我有益!!!我感觉境界好像提升一个层次,现在听到一些话,发生一些事情有和以前不一样的看法和结论,正如那句话:成长是什么,成长就是不断感觉以前的自己是SB的过程!!!昨天又听了一遍去年对我影响很大的一堂课,又有很多新的感悟。

以前的自己学习,不管是看书还是听录音,有很多地方讲的自己都听不太懂,不是非常理解,只知其然不知其所以然,和作者老师他们的距离很远,不明白为什么会这样说,这样来写。现在发现自己人生感悟,人生境界好像提升了一样,对于他们的话有了更深层次的理解,好像能体会到他们的感受,所思所想,更能理解懂别人的心了。

永远相信美好的事情即将发生,感谢!

很棒的分享,感謝您,感謝上帝