心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 看见白色光团

姓名:李瑞帆训练:超意识ESP
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

越感恩越恩,越分享越享,以下是我的训练经历和老师的指导:

老师,我前几天音频训练时,看到了白光,非常亮,第一次是在身体左后方,看到时我以为是手机发出的光亮,因为我是用手机作音频训练的,训练完我才意识到手机屏幕当时是关着的,而且也不可发出那样的白光,是非常亮的白色光团,而且是由小到大逐渐展开的,闪了一下大约两三秒。后就消失了。

第二次是在右后方,当时手机是在身体左侧,所以这次完全排除手机发光的可能。在右后方闪了一下,这次感觉是很明显的很大的白色光团,特点是非常亮非常白。请问老师这是怎么回事,是大脑的幻想吗?还是我用手机自拍时,闪光灯刺激大脑造成的?

心如来 9:07:52

不是大脑幻想,是内在视觉在逐渐活化。

心如来 9:08:54

这就是人们通常所说的,第三眼在活化中。

空 21:58:07

感恩老师指点

老师说这是训练中的正常现象
通过训练,我们会经常有闭着眼睛去看见外界的事物,比现实的事物更加清晰明亮,就像看高清电影一样。

看过尼古拉特斯拉的视频吧,他就这样连通宇宙信息场的,他的发明和创造也大都源于这种“思维”方式。有了这种体验,再重新观看尼古拉特斯拉的视频,大家会全新的感悟和领悟。愿上帝祝福我们!AMEN