心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 河南陈明明 新手报到 自我介绍

我叫陈明明,23岁。毕业后去外面工厂打工三年,感觉要想成功,赚取足够多的财富,只有销售这行才有出路。之后开始做销售行业到现在已经两年了。做过房地产行业电话销售,推销化妆品,渠道食品销售,电子商务网络销售是第四份销售工作,也是做的最长的一份销售工作。

2014年刚过年的2月底,换了这份工作,发誓要在这行好好干下去,一定要做出成绩出来。这个行业看你团队业绩,团队业绩达到公司标准,就可以晋升主管,晋升经理,分公司负责人。五月份冲刺主管成功,冲刺经理的条件是要培养两个主管,10月和11份各培养出一个主管,准备2014年12月份冲刺经理。可培养的第二个主管是跟着我过来的一个同学,虽然把他拉上主管,可是水分太大,团队人数不达标。所以公司让我先缓一个月冲刺经理,12月份先把队员招上来,等一月份再冲刺经理。可遗憾的是 12月份惨败,在招聘上花费了大量的时间好精力,一个队员都没招来,并且业绩不理想!导致今年一月份冲刺也没戏,2月份又要过年,只能等3月份在冲刺经理了。

最近一段时间很疲惫,压力很大,感觉工作思维都僵化了。所以这段时间我一直在思考原因,为什么同样做一件事,得到的结果是不一样呢?看了《吸引力法则》,知道自己要想好的、说好的、做好的,这样得到的结果一定是最好的!总感觉只是很零散的感悟没有系统化,最近发现了一本绝版书《有钱人想的和你不一样》,哈维·埃克写的。有钱人对很多事物的看法想法想的真的和普通人有多差异!哈维·埃克的书中写道:程序产生思想,思想触发感悟,感悟引发行动,行动产生结果。

可程序是哪里来的呢?程序是你小时候身边人对一些事物的看法,让你自己潜意识接收了这种看法!从小家里穷,可能父母对金钱 对很多事情的看法都融入我的潜意识了,正是这些看不到的东西让我对自己产生怀疑,对金钱和成功有太多错误的认识。超意识ESP的发现让我兴奋不已,相信通过它能让我的潜意识思考模式变为成功者的模式,内在驱动力让我获得财富成功!

或许印证了 陈安之老师讲的一句话:你没有得到你想要的,那么你即将得到更好的!很庆幸这次失败让我静下心来总结下发现的这本书,同时也让我发现了超意识ESP训练,加入咱们这个大家庭!超喜欢导师那句话:【心想事成】和【梦想成真】都是一种技术,而非简单的祝福语!这句话太棒了!相信2015年,通过ESP学习会让我在事业财富上获得极大的成功!同时非常感谢导师愿意分享ESP这门技术!

最后讲下本人行业,如果有想开个网店或个人网上商城的兄弟姐们,缺少技术,货源。公司能提供。如果你有产品,是供货厂家!想在网上开辟个分销渠道,让我们目前30多万淘宝会员帮你分销你的产品,也可以合作哦!联系方式:陈明明 15036126350  QQ:65867625

思维敏捷,头脑清晰,稳重务实,前途光明。超级帅哥一枚。

在心智中心为自己输入程序,形成内在驱动力,做个对自己有益、对家人有益、对社会有益的高情商富豪。
谢谢导师!哈哈 做个有爱的 高情商富豪!
欢迎ing~~~坚持训练是王道!多和老师交流是捷径!
鲁小贝 发表于 2015-1-27 18:33
欢迎ing~~~坚持训练是王道!多和老师交流是捷径!

好 会的 谢谢