心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第61篇 梦人格 高我认知【微小说系列】

回帖奖励 20 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
小郭子:微笑说,微生活 关于8090的故事

上一篇把日记直接弄成了第61篇,搞错了,一直没纠正,有点怪怪的,后来想起来了,还是起来改了吧,免得偷懒,哈哈~~
这篇是以前日记的一部分,每次都用记下来本子上,有很多的情况是灵感来了,还没动笔,就唰唰的溜走了。还是以梦的方式进行体验。

想看我小说的童鞋,麻烦留个言,不想看的咱也不强求,只要是为了自己体验,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我在自己的梦中总能体会到这样的感觉,总是用一种能量在心中的某个方向一块的地方,它会告诉我思想以能量的方式存在,实际上他的语言就是图像,是一种框架结构,就好像其他的几何图形结构,可以伸缩,我感觉到我的思考方式就是那种几何以能量的方式在运作,是在梦中感知到的。

这个它就是那个梦中的我,独立存在的人格,好像链接我的高级计算机,在我的脑壳里工作,链接我的身体其他部分,心也是链接借口,然后我的白天的思考方式,思考的人事物的对待方式情感都从一个方向过来,这个地方是是右脑的工作方式。没有具体的逻辑性,不太喜欢语言化自己。

另一股思想从另一边过来,左脑的处理方式逻辑思维的细节情感的疏陷入金钱生活物质的知识的世界,我想找到一种平衡,但这样就醒了。

现在还不能够知道自己怎么达到。

体验现实的另一面接触,梦所带来的对现实的整合,笑话,游离,还有创造语言,反正太多了,我还真不知道用什么语言去描述了。

回帖奖励 +10 金钱

思维、观念、理念、意识,这些都是为了理顺通道,引领方向。

在此基础上行动,成就身心合一的幸福人生。是否每天都在做些有价值的事情呢?这个问题需要你回答。
其实,应该先看标题,梦,人格,高我,认知,在看老师的问题,哈哈
在理解其实我的方向比较明确了,只是记录的比较混乱,从术的角度来看的,
总是以第一人角度来看,有没有打过穿越火线游戏 就是那种所以并不是全视角,看到必然有局限性,
回答你的问题是否每天在做有价值的事情呢?
每天都在往内看,有纠结的时候,现在情绪上不能完全接纳当下的自己,不过还是认识到自己的很多问题
我会在以后开始更新问题,发现,并且自己在摸索计划,并不太顺利,哈哈~~主要来自的问题,心态比任何东西事情都重要,这是目前发现的最有价值的事情

回帖奖励 +10 金钱

感谢分享:)

回帖奖励 +10 金钱

向前辈们学习