心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 发现和体验超意识ESP

姓名:哈斯其木格(内蒙)
职业:公务员
训练:超意识ESP心智中心A】
起始:2014年09月13日
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我遇见心如来老师的超意识ESP训练,是一个偶然的机会。那天我打开很久没打开的QQ群,发现里面一个会员匿名中就有超意识的字眼。我就好奇地进入他的QQ空间,发现里面有超意识ESP的训练信息。但没写详细地址。我在群里发问,都说不知道。

于是我就从网上查,于是我就遇见了心如来老师的超意识ESP,也找到了淘宝店铺。我还没弄明白ESP到底是什么意思,只对“超意识”这个字眼被吸引,马上找上了淘宝主人——心如来老师,于是跟老师聊起来。跟老师就这样开始了第一次聊天,那时感觉还怪怪的,是因为老师跟其他淘宝商主不一样的原因吧,我还产生怀疑的态度,认为会不会是骗人的,呵呵---

跟老师聊了半天,我也没弄明白ESP到底是怎么回事,只知道了那是个音频训练,听就可以了。凡事亲身体验才明白到底是怎么回事!我就这样不明不白地拍下了宝贝。我就想,不管怎么样,想试一试,因为感觉很不错。自从我开始接触这种所谓的心灵领域之后,常常这样,敢做尝试和冒险。现在我才明白,在未知的领域,这是个可贵的品质。给我带来了意想不到的收获!

我收到宝贝之后,迫不及待地打开来听,那种兴奋的感觉难以言表。这正是我所需要的。因为我一个月前学了心灵沟通技术。在这技术中有放松的一个步骤。先让学员放松,然后与他进行沟通。可是与自己沟通时往往不称心,就是不能成功地引导自己,总是半途而废。我认为这个音频可以解决我这个问题。

可是让我感到意外的是,老师的音频,不仅仅是这些。第一次我是在中午听的,下午我逛在广场上的时候,发现自己有种莫名的感觉。不管我往哪里看,不管看什么,都有那种宁静的感觉,好像我所看到的东西都以宁静为背景出现。对这种感觉我并不陌生,它竟然跟我在一年前,在我谈恋爱中体会过的那种看起来美妙的感觉很类似,呵呵-----随着我继续聆听,感觉越来越好,而且也不仅仅是恋爱的感觉,呵呵------

叙事完整清晰,条理清晰有序。写日志可以固化你这种美好的感觉,成为你生活中的新常态。

是的,只需要听就行,按照老师的引导来操作,它改变身体,改变意识,改变心智。改变了自己,就改变了世界,或者说世界就随之而改变了。你的故事充分见证了一点。继续加油~

对这种感觉我并不陌生,它竟然跟我在一年前,在我谈恋爱中体会过的那种看起来美妙的感觉很类似,呵呵-----随着我继续聆听,感觉越来越好,而且也不仅仅是恋爱的感觉,呵呵------

超级美妙的感觉,恭喜你!