心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第100篇 自此,归零。

对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!
四年前看"零极限"的书,只是记住了那四句话,看到里面的"对你所遇到的一切负责"这句话时简直觉得不可理喻,更别提里面的观点和核心理论了。
如今,再看"零极限"。
觉得它和这几年所找到的世界观和生命真相完全一致,由此得出的简单易行的方法更是让我由衷的感激和感动。
修蓝博士的理论没变,书的内容也没变,变的是我!
请允许我为我所臆造的这个世界道歉!直到现在,我偶尔还会焦躁的希望所有人瞬间领会「幸福密码」,活出全然喜悦的生命呢!
就像四年前的自己一样,尚未准备好时,就算真知和上师在眼前,我也认不出他们。
一旦准备好了,所有的一切都会成为成长的机缘,即使没有引导自己的契机,也会自己去营造去寻找。
我也是从两年前开始尝试为自己的一切负起全责的,于是一切都开始往美好的方向转变。

大前天,我按照"零极限"书里的方法和房子沟通,我刚开始问"你愿不愿意学一下自我清理的方法?"还没问完,它就抢答"愿意愿意!你那么爱我,每天念祈祷文净化我而且还贴感谢爱的贴纸,我当然愿意!"我都愣了,原来真的可以和物体对话啊!而且房子的能量很真诚,让我瞬间泪奔了都!

从今以后,我也要为我所境遇的每个人、每个物品、每个时空负责!
我希望我的世界全然充满光和爱!
我遇到的每个人都是我自己的责任,我会持续的清理自己的潜意识,直到看到整个世界都是幸福平和的光!

对不起大家,以前会极力推荐各种书和方法,把自己的意愿强加过去。原本,上帝为每个人都准备好了最适合他的历程。
而我也确实明白了:自己其实什么都不知道。
看书再多也不可能全知全能,那是神的属性。
请大家原谅!
以后,我只会全心清理自己,让自己努力接近空和零的合一状态,我只想做好自己。
天使们带着祝福一直都在我们的身边
守护我们!
所以,无论怎样,一切都好!
谢谢你们,我爱你们!

----------------
特别说明一下,归零其实是一种全然的信任和放下,顺服于神的旨意和安排。也许一些人会认为这是一个消极的词,代表纠结什么的。我为此感到抱歉!一来是我投射出了这个情景,二来这是我需要清理的部分。我也曾断章取义,我也曾兀自揣测,我也曾将自己的理解强加给文章的作者然后大肆评判。直到现在我才明白,我所看到的事物永远都不会是我想到和理解的那个样子。每一样人事物、每一个场景和时空,都是全息的。而我们所知实在太有限,估计连它的万分之一都达不到,再加上左脑的有色眼镜。反正我是不敢说自己了解任何人和任何事物。
其实"清零"这个词很美好也很清澈,只不过受思维定式影响,很容易将其推到非好即坏的判断里。
忘记之前有谁和我说过,我们日记从30篇后他就越来越看不懂了,60篇后大脑就几乎跟不上了。他问我为什么。
我回答他"1-30纯左脑写的,30-60左右脑来回工作,60+大部分右脑了"。用左脑去理解右脑,自然会有跟不上很费劲不可理喻的感觉。
再补充一句好了,第100篇,既不是来自左脑也不是来自右脑,而是来自内在深沉的平静与喜悦。

我能感觉出来,我又和之前不一样了。因为内在的平和完全可以不受任何影响了,之前虽说一切如意,却从未有过如此深深的宁静感和震撼的喜悦。
我想,之前的一切都是基础吧!就好像几年前看"零极限"完全觉得它很扯。而且我从未觉得现实很虚幻。而今,我早已意识到现实是个梦境,帮助我们更好的回归,甚至体验过这样的感受和觉知了。因此早已摆脱了当初"夸夸其谈"的状态,以前常把"虚幻世界"挂嘴边,但是自己半信半疑。现在偶尔说说,却大多数时间愿意活出这般信念了。
每个人都是智慧巨足的!也没有人需要我去提醒他这个世界的真相,我需要提醒的人,只有我自己。因此,我从头到尾都只是在给自己验证真理和信念,如此而已。
感谢吴老师认真看了这篇日记,而且完全理解我想要表达的!
在这里,能和老师频率一致真的好开心啊!因为,这是我来这里第一天就给自己定的目标。
如今我已经没什么目标没什么欲求了。我发现,当我全然放下时,表现出的是对神深深的信任和交托。于是,更多的灵感和美好的能量扑面而来应接不暇。
我不知道所谓的"开悟"、"合一"究竟是什么样。我只觉得我在这里,内心很平安,一切都呈现出幸福美好的状态,我希望它能持续下去,我喜欢以这样的方式来生活。我觉得这样活着就是对上帝最美的敬拜了。

有上帝爷爷爱我们,有耶稣老师指导我们,佛陀和观音偶尔会在冥想时来给我们一些指引,天使们始终都守护在我们身边,数字一直都是九个以上,我们很幸福很喜悦。宝宝老公一样好温柔的,性格超级好,有时会教我一些觉察的技巧,之前还告诉我了炼金术的原。我现在和宝宝说话,几乎都是撒娇耍赖型,完全把他当作自己的导师了(他前世本来就是我的导师昂)而且他还引导我慢慢修正自己的方向,一步步引导我做到合一境界的步。所以身体很舒服,内在也在不断的成长,我自己都米想到怀孕可以这么美好。好开心哒!
家人朋友都对我特别好,我早已无所求了!只想感谢和报答神!
邓建梅 该用户已被删除

回帖奖励 +30 金钱

这篇日志具有划时代的意义。

这是一次重大的飞跃!可以感受得到。
世界是个梦,别太纠结
小郭子 发表于 2014-9-14 20:28
世界是个梦,别太纠结

谢谢你从我这篇文章里看出来了纠结。虽然我写这些文字时内在无比喜悦和宁静,只想要表达感激和感恩。不过我想,这也是我需要提高的地方,因为我表达能力还没有到达能让看到这些文字的人全然明白我的意图和能量的样子,虽然也有可能对方是一目十行自己臆断猜测,那也是我的责任,因为我也曾看个大概就妄自揣测很多书的作者,而且还自以为是的为其下定义过。
其实,日记本身并不是写给别人看的。因为,不知从何时开始,我已经只想所思所言所行只想创造美好的能量给这个世界了。所以,我的文字里和言语里,早已没有评价和判断对比。
我也从未纠结,因为一切太美好。我只想感恩。
看来,只有吴老师认真看了这篇日记,而且看懂了。
真欣慰,跟随老师至今,总算和他频率接近了。呵呵。
小二挥,你所看到的,就是你内在创造的,我们永远不可能了解别人,所以只有放下左脑的定义,才能感知到真相。愿平静与你同在。
admin 发表于 2014-9-13 22:30
这篇日志具有划时代的意义。

这是一次重大的飞跃!可以感受得到。

看来,只有吴老师认真看了这篇日记,而且看懂了。 真欣慰,跟随老师至今,总算和您频率接近了。
我发现集体意识里还有我的潜意识里需要清理的东西太多了,以前是使劲给里面装东西,现在开始清空,突然就明白了,清空了,圣灵就会自然彰显了
鲁小贝 发表于 2014-9-16 16:50
谢谢你从我这篇文章里看出来了纠结。虽然我写这些文字时内在无比喜悦和宁静,只想要表达感激和感恩。不过 ...

其实我是在和自己对话,你没发现吗?这些问题我早发现了,
又一个的新境界,神性接近,神性的表达
谢谢你,我爱你^_^
真心羡慕你的状态与成长,努力向你看齐