心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第15篇 心怀感恩,生活真的发生了神奇的改变

姓名:奚艳菊
职业:职业电商
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】【超能沟通】【轻松学习】【心灵广告】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

最近看小贝推荐的《魔力》,让我收获最大的地方就是完全接受了我婆婆,接受了她的一切,优点和缺点,不再讨厌和排斥,而是完完全全地接受了;同时我也发现婆婆对我也越来越好,早晨给我们做好吃的,有好吃的也给我留着。

我自己也难以置信自己的变化,心怀感恩,真的很重要,生活发生了神奇的改变。《魔力》这本书真的很棒,我也推荐大家也看看,按照里面的步骤来训练,你也会发现生活真的发生了神奇的改变。

接纳别人,就是接纳自己,进而接纳了上帝的祝福和恩典。

改变了意识,就改变了自己。
改变了自己,就改变了世界。

这是真实可信的。上帝祝福你!
祝福你越来越开心
婆媳关系处理好真的很幸福呢  
说到书就道看到她的第一本 秘密 可以说是启蒙书
心改变了 所有事情真的会越来越好
李欣 发表于 2014-8-21 21:14
婆媳关系处理好真的很幸福呢  
说到书就道看到她的第一本 秘密 可以说是启蒙书
心改变了 所有事情真的会 ...

嗯,一切都会越来越好
齐花花 发表于 2014-8-21 10:07
祝福你越来越开心

谢谢,花花,你也要越来越开心(⊙o⊙)哦
admin 发表于 2014-8-21 09:21
接纳别人,就是接纳自己,进而接纳了上帝的祝福和恩典。

改变了意识,就改变了自己。

“接纳别人,就是接纳自己,进而接纳了上帝的祝福和恩典”,真的是这样子。