心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第14篇 感谢老师和同学们的信任和支持

姓名:奚艳菊
职业:职业电商
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】【超能沟通】【轻松学习】【心灵广告】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn   

昨天,我跟吴老师说:“我们最近搞活动,付10元邮费,赠送30片纯天然木鱼石片,木鱼石可以 净化水质 去除余氯 释放微量元素、矿物质 普通水变弱碱性山泉水 (经检测含硒、锌、偏硅酸、锶、钼、锂等多种有益微量元素),我可以不可以在群里宣传一下?”

吴老师说:“可以,操作吧。”然后我就在同学群里发了信息,吴老师是第一个响应的,陆续有几个同学也要了,还有两个同学要了水杯,要了饮水机。真的非常感谢老师,感谢同学的信任和支持。

通过广告投放又出了两个水杯,还有一个咨询的,非常有意向,想要两个杯子。昨天的收获特别大,【心灵广告】真的很有效,很神奇!

再次感谢吴老师和同学们,谢谢,谢谢,谢谢,我还要继续加强训练,相信效果会越来越好。

你做的是对大家有益的事情,当然要支持。

无论群中谁有事,都请直接说出来,大家都会热心帮助的,助人助己,双赢共赢。

上帝祝福我们!
祝福你有更多的效果
其实那个时候我也想要支持下,转念一想又改变注意,小我又在造孽了……
真的很棒,店的专修
生意会越来越红火的
李欣 发表于 2014-8-21 21:19
其实那个时候我也想要支持下,转念一想又改变注意,小我又在造孽了……
真的很棒,店的专修
生意会越来越 ...

没有关系的,谢谢你的祝福。
齐花花 发表于 2014-8-21 10:05
祝福你有更多的效果

嗯,谢谢,谢谢,谢谢。
admin 发表于 2014-8-21 08:59
你做的是对大家有益的事情,当然要支持。

无论群中谁有事,都请直接说出来,大家都会热心帮助的,助人助 ...

嗯,上帝祝福我们,做双赢共赢的事情,才能长久。