心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 有新手机用了

姓名:奚艳菊
职业:职业电商
训练:超意识ESP心智中心A】【成功与富裕】【超能沟通】【轻松学习】【心灵广告】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我的小手机,让我家姑娘放她尿盆里了,说是给手机洗洗澡,手机就这么给报销了。

这半年一直用平板电脑当电话使用,最近又被摔了几次,屏上有好几条裂纹。想再买个手机,又有点不舍的,先这么凑合吧,反正还能使用。今天下午,领导说给我个手机,我心想这么好的事,当我看到手机,还挺漂亮,这是真事,一个月包600分钟,我可以随便打,而且是电信的辐射也很小,很适合我使用。

晚上吃饭,吃着吃着肚子痛,在床上躺了一会,没有多大改善,顺手看到感恩石,就握在手里,希望能减轻疼痛,很奇怪,就握了一小会,肚子就不疼了。真的很神奇。

感谢神明治疗好了我的肚子痛,也非常感激领导给我配了新手机,谢谢,谢谢,谢谢。

多么美妙的生活!

工作闲暇时,可以读几节圣经,增添智慧,拓展思维,上帝祝福你!
顺手看到感恩石,就握在手里,希望能减轻疼痛,很奇怪,就握了一小会,肚子就不疼了。

这是好的办法
admin 发表于 2014-8-21 08:46
多么美妙的生活!

工作闲暇时,可以读几节圣经,增添智慧,拓展思维,上帝祝福你!

等忙完这段时间,我要开启圣经之旅,增添智慧,拓展思维。
齐花花 发表于 2014-8-21 10:02
顺手看到感恩石,就握在手里,希望能减轻疼痛,很奇怪,就握了一小会,肚子就不疼了。

这是好的办法

昨天晚上有点咳嗽,握了一晚上感恩石,持续到早晨都没咳嗽。