心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 这一刻,重新来过

小时候自己并不懂事,尽管学习成绩优越,自身条件素质很好,但是没人引导,自己也并不懂得把握珍惜,白白浪费了自己走向天才之路的大好时光,还落下了近视的病根,可以这么说,这就是我对自己童年和青年时期的自己的总结吧。

虽遗憾然不后悔。因为后悔有用的话,那要天意做什么?

从高二之后,意识才开始慢慢发芽,渐渐意识到自己该为自己做点什么了,该是自己努力的时候了,然而这种意识萌生不久,并不成熟,导致自己时而努力,时而偷懒,形象点形容的话就是三天打鱼两天晒网。试问这样的自己又如何完成自己如期的目标呢。于是高考不尽如人意。自己来到了一所自己感觉不满意的大学。

来到了大学后,又过了两年,如今自己即将向大三进发,回望过去,总结自己,我不由自主地想问自己一个问题,我成功地做过什么?答案却是一张白卷,想到这里,无言以对吾身,纵观以往,从未给一个考官交白卷的自己,却在自己生的考场上在不知不觉中给同时是考官的自己交了一份大大的白卷。

现在看来,过去的种种失败接连不断浮现于眼前,自己的人生信念也在不断的接受着冲击,磨炼,我想,经过了那么多洗礼,那么多的沉浮,我的意识也该成熟了,面对未来的一切挑战,我想也能游刃有余了。

是的,在这一刻,我是这样想并且这样做着,就在刚才,我定下了让自己完成15分钟的扎马动作,结果自己坚持了20分钟,扎马对于普通人来说,能坚持1分钟就已经很不错的了。直到现在,我才产生了那么一丢丢成功的感觉~~~

从这一刻起,我向自己承诺,用一个个成功,洗涤自己充满失败的灵魂。

可怕的不是犯错,而是犯错之后,不懂得重新来过。想到这里,好像又发现自己一点优点了~~

从上篇日志到现在,半个月过去了,最关心的是你暑假打工的故事。
社会实践活动对你帮助是最大的。
admin 发表于 2014-8-10 09:58
从上篇日志到现在,半个月过去了,最关心的是你暑假打工的故事。
社会实践活动对你帮助是最大的。

找到了一个,并且通过了面试,后来因为某些原因去不了就回家了,目前一直在家
大学毕业才是真正的开始 你都还没毕业呢 不要气馁也不要小看自己 一切都只在当下 当当下改变了 过去和未来都可以重塑 然而一切都是最好的安排