心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 考验开始显现

姓名:默然
职业:不详
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这篇日志隔了好久才出炉。这几周中,工作出现了新的变化,更忙更累也更加没头绪。有各种考试,又出差。身体状况层出不穷,时而上吐下泻,时而出风疹。焦头烂额。听音频的环境也逐渐不固定。有时在飞机上,有时很晚。作息完全被打乱。很难如前几周一样平静专注顺利的进入心智中心。

各种烦躁。情绪低落。

半夜时常会突然很清醒的醒来,自己呆一会,然后再缓缓的睡着。

好现象是早晨起来,会记起晚上的梦,很精彩。这是以前从来不会的。我越来越分不清梦境和现实。梦越来越美,还要不要醒过来?

周围好像能感到是有守护天使的存在的,非常偶尔的机会闭上眼在前额处会看到很亮的白光。我可能并不孤单,也许一直是受到眷顾的。这对我来说非常重要。也许不能每次都顺利进入心智中心,但是我还是会继续坚持的。感谢一切!

好吧,果然你给我单个分享的更多一些啊
鲁小贝 发表于 2014-7-27 11:44
好吧,果然你给我单个分享的更多一些啊

因为很及时啊。
有任何新动向和不明白的地方当下我就和你聊啦。
总结一个阶段,就没有那么多细节啦~爱你~
身体反应都是身体在排毒,你会越来越棒,天使喜欢围绕在可爱的人身边,加油
效果在彰显中。
齐花花 发表于 2014-7-27 12:38
身体反应都是身体在排毒,你会越来越棒,天使喜欢围绕在可爱的人身边,加油

我也觉得。可能身体在逐渐适应新的频率。排出负能量。通过音频,通过疗愈,对能量场的提升居然能在物理层面显现出来,我觉得真的好神奇。
谢谢你。一起加油!