心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 霸气进入宇宙丰盛之流

姓名:张雪
职业:设计推广
训练:超意识ESP心智中心】A版
导师:心如来(吴若来)
产品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

心智中心训练了2个星期,一直都是狂热的听音频,听着“越来越好,越来越好”的暗示,真的感觉“越来越好”,哪里好,精神面貌变好,会写文章,可以和“内在智慧”交流了。

我1:为什么不做“倒数数深化训练“?

我2:因为觉得很傻,就是搞冥想嘛,说的那么专业干嘛,而且我不知道要想什么,现在的生活虽然谈不上好,但是比上不足,比下有余啊,我很满意现在平静安稳不出乱的日子。我怕乱想,这个安稳梦会分崩离析的,所以我让自己什么都不要想。

我1:那你训练ESP干嘛?

我2:为了放松,打发时间啊,白天都是用电脑,晚上回家想躺着休息,如果一个人躺着觉得孤单,有音频在,会有种陪伴的感觉。

我1:那你不就是浪费了ESP的功能,你的格局也太低了吧!不要搞得以为吸引到公交啊,小礼物啊就开心不过,你看群里面的同学,不是月入万元就是当小老板,你为什么不敢去建立自己的事业和生活?

我2:我不知道未来,看不到未来。我觉得害怕,过多的期待让我把握不住。

我1:为什么要读那么多身心灵的书,为什么想去上那些课?

我2:因为好奇,因为觉得了解别人都不知道的东西,让我觉得自己很聪明,还有天生的吸引力。

我1:我告诉你,你想去训练ESP或者了解那些理论,是因为你内在有渴望改变的动力,为什么你每天早上起床都会疲惫不堪,因为你已经对自己的需要麻木了,你一直在掩盖自己的能力,伪装在一个角落里面,因为你太在意别人的评价。

我2:可我不知道自己应该怎么想?

我1:那是你没有养成”定制未来“的习惯,你从现在开始,每天早中晚做”深化训练“,坚持一个星期,你就养成习惯了,你看你现在不是也养成了写日志的习惯吗?

我2:我有点不相信真的可以”定制未来“。

我1:你觉得你相信会怎样,不相信会怎样?

我2:不相信的话我的人生还是会继续,虽然平静安稳,到底还是美中不足,如果就这样结束,我会哭的;如果我相信的话,要么实现梦想,要么没实现,但是我只是花了每天45分钟的时间,哪里不花这个时间,用来闭目养神,也没什么损失,再说假如真成功了呢?

我1:我说了反正现在是死马当活马医,你就去做做做,不要想着万一怎样,不行怎样的。你现在就先下个订单。

我2:我想要皮肤变好。

我1:那就去想你怎么怎么漂亮的画面。

我不要到时候回到光中,上帝跑过来跟我说,亲爱的,你为啥不用装备列?

No zuo no die why you try ,No try no high give me five !Let it go!

一切都顺利完满的展现着~
这篇日志中的对话太精彩了。答案就在问题里,有问题的时候自然会有匹配的答案出现,因此所有的问题都不是问题,都是答案。

在你的日志中,看到了非凡的智慧。加油~~
很好的体验
不作不死你为何尝试,不尝不爽来击个掌,让它去,呼呼~~~