心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第5篇 近期負面狀況

姓名:許嘉麟(马来西亚)
职业:大學畢業
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我很老實的告訴自己跟大家 我已經有快一個月沒有碰音頻了
忙忙碌碌結果不知道在忙甚麼
其實我很想擺脫我現在不穩定無收入的生活
我去年11月找工作到現在 都沒有任何的消息
可能大家開始往人品的方面去想了 不過我很堅信我是個很認真工作的孩子
我不會欺騙 但是就覺得好像 工作運不夠
說好要請我 結果公司後來不請
要嘛就申請前所有事情都OK 面試後工作性質完全不同
要嘛就是都沒有下文的公司
要嘛就是做了三天老闆有很重大的事情用很抱歉的心態跟我說他無法請我了
找工作從馬來西亞找到首都, 從馬來西亞首都找到新加坡, 新加坡找到上海, 上海又回到馬來西亞 馬來西亞後又去台灣
我就這樣繞了這麼久 我開始省思
開始看的很淡 也開始看中"運"與磁場的東西

事情一定會好轉
一定一定會好轉
絕對一定會好轉

我认为你汇报的都是好消息,可以帮助你反思自己。不是外界出了问题,而是你自己出了状况。

方便的时候,不妨在这里或在群里跟大家多多交流,你会得到非常有价值的建议。有导师辅导的年轻人,跟没有导师辅导的年轻人,其发展速度和发展路径是不同。这里的导师指的是在物质和精神层面都达到一定水准的人。多跟智慧的长者交流,征询他们的意见和建议,这是成功的捷径之一。

下篇日志谈谈你对工作的要求是什么?总之关于工作方面的事情你都可以自由谈,我们会给予你相应的指导和帮助。
本来你的身心频率就需要调整,若是在停止训练,情况就会更滑坡。当你我在国企辞职,就是感觉没有很好的导师指导自己,于是辞职探索新的生活方式。如今我有能力为大家提供服务了,更切切地愿意帮到大家。敲门,门就为你打开!这是圣经的教导。
偶尔试着和老师多沟通吧。
群里的大家也有很厉害的人,也可以给你提供思路。
自己闷着硬着头皮去闯也没有什么问题,能证明你的胆量和气魄。
只不过,偶尔用用巧劲儿,不是更好吗?
加油哒~
今天看到你的日志,最近也在找实习,如果是以前,一定会很烦躁,因为在中国长大的我,比起周围的人,少了最重要的交际手腕,一切都要靠自己,虽然不像你,男生压力比较大吧。但现在的我,有个一位一直与我同在的天父,无论是苦是笑,他都会听我倾诉,听我分享,再也不会有无助感了。我相信我能找到最适合我的锻炼机会,你也是!你是最棒的!  老师和伟哥说过的,世界是由意识构成的。你已经很开朗的暗示自己了。 其实音频上偷懒可以把他当背景音乐,慢慢就会开始再训练的 嘿嘿 加油