心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 终于正式听音频

姓名:王荣
职业:不详
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我买音频已经半年了,因事一直耽搁下来,在群里总看到小贝分享那么多神奇的体会,我深被吸引,把我这个低沉的心给抓了回来。

话说几年前我听过心如来老师的公益音频,听过2个多月后,就发现生活中有很多巧合的事情。例如,我老公和说我脚气不爱好,应该咋办。我晚上上网无意中进入一个人的空间,马上就看见了有个治疗脚气的偏方;没事的时候就想想哪天买点茶叶,不知道市场哪里有卖,想完就忘了,过2天上市场,路过一个店铺,不知为什么突然就抬头看了一下,发现竟然是个茶叶店,以前我也总走那里,但是没注意到有茶叶店;做公交车前想象遇上一个戴粉帽子的人,很久都没有,我很失望,全程大约1小时吧,到了后半行程,我回头看了一下,有个戴粉红色帽子的人坐在那里,我惊呆了,这么巧啊!...现在我买了这个课程,既然来了,就要坚持下去的,我相信它会给我带来更大的惊喜的!

我这一星期,每天都能听几次吧,但是每次都听不完就困了,坐在椅子上都能睡着,能有一半都听不见,尽管现在看不出效果,但我相信潜意识会接收的。我每天晚饭后到公园走步1小时,除了招呼声,大家都是匆匆行走,很安静,空气也好,我就不想浪费,顺带途中进行到倒数数练习100-1半小时;然后听音频半小时,没有感觉困意,也不知道这样听音频有没有啥效果。

今天就不多说了,我会坚持的,不用老师的押金,我也会坚持的,呵呵,我要对得起买音频的钱啊!

感谢你分享的故事和经历!你日志中提到的训练方式是有效的,就这样做。
跟你故事中的经历是一样的,不知不觉就这样训练着,某天蓦然回首,发现自己已经脱胎换骨,站在了金字塔的顶端。

每个人天资不同,同时也有着人类的共性。随着训练的深入,优秀同学的各种体会同样会成为你生活的一部分。加油~

加油哒~
我就是一有感慨就愿意在群里唠叨~
欢迎你也加入我们的探讨哈。
因为抓住一些细节的美妙转变可以加速提升自己嘛!
谢谢你给了我信心,看来以后还是应该多在群里唠叨,嘿嘿。