心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【心智中心】无所不能?

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】ATD版
导师:心如来@吴若来音频: http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这两天单位组织羽毛球比赛,我已经有一年多没有运动了,比赛前还有些紧张,这是我突发灵感,在【心智中心】里祈祷得到指导灵的帮助或许可行。于是倒数,进入【心智中心】,心里默念:我亲爱的指导灵和守护天使,请你们帮助我,在这次的比赛中能帮助我正常发挥。

比赛开始后,我们一直处在弱势,第一局甚至没有超过10分,对方就结束了比赛。在第二局开始时,突然从身体内涌动出一股力量,我的意识一片空白,就在这一片空白的状态下,我发球连续得了4分,这个过程,好像有另外一个我在操作着我的身体,当意识的空白状态消失后,比分又被对方反超了,但是这局比赛我们过了10分~

哈哈哈哈~虽然比赛输了,但是【心智中心】让我体验到了神奇的感受。

好强大!我以前一直以为你不喜欢守护天使这样的说法!嘿嘿,上午时我还想要给你发个好玩的东东,又担心你不太接受天使类的,现在疑虑全无啦!各种链接啊!
非常好的实践应用。太棒了!胜负不重要,超水平发挥是最神奇的。

建议以后遇到类似情况,接到通知时就做程序输入,临场的时候再做程序输入,你将彰显造物主最伟大的神奇。请遵照执行。
生日快乐啦啦啦~~~~
鲁小贝 发表于 2014-7-2 18:03
生日快乐啦啦啦~~~~

谢谢!!!