心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 轻松进入中心+【心灵广告】体验

姓名:恩辉(香港)
职业:金融经济
训练:超意识ESP心智中心】【荷花池冥想】【心灵广告】
导师:心如来@吴若来
音频:
http://ultramindesp.taobao.com
网站:
www.ultramindesp.cn

練習久了,習慣這個感覺。起初還以為自己進不入中心地帶。今天,拿了個測腦電儀,放鬆值和專注目值都達55以上,才知道已經進入狀態,只是熟練了,不知不覺。不過,說真他,自從練習esp思考提高了,無時無刻都有種思考感覺。這是不錯的,若然要進入更高狀態就雖要更高專注力,我以好好想下。

還有,【心靈廣告】剛開始時,因為要整理思緒,雖要練習幾次,你會隨著每一次練習更正,你的精神世界和現實世界越來越接近,效果越顯著。不過練習完後一定要重新修改
0.0!谢谢你的提醒,我之前训练时,都没想过每次结束后要好好反思自己,修改内容。。。
这个主意很棒
以后也用在训练中试试看哒。
鲁小贝 发表于 2014-6-30 17:51
0.0!谢谢你的提醒,我之前训练时,都没想过每次结束后要好好反思自己,修改内容。。。
这个主意很棒
...

向你學習,不斷看日誌不斷啟發思緒!
互相学习,共同进步
【心靈廣告】,你會隨著每一次練習更正,你的精神世界和現實世界越來越接近,效果越顯著。不過練習完後一定要重新修改。

同时,越有创造性,效果越好。
对,要不断地修正自己,我在练习心灵广告的时候感觉想像的内容也还是没达到理想状态,谢谢提醒要反思,修正内容