心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 专心工作 展望未来

姓名:曹明
训练:【心智中心】【荷花池冥想】【梦中彩票】【理想的伴侣】【成功与富裕】【轻松学习】【魔幻画笔】【超能沟通】【灵性沟通】【意识出体】
职业:公司职员
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com/
网站:http://www.ultramindesp.cn/

今天辟谷第八天了,准备三十五天,感觉比较轻松,就是有点馋。也不知蜂蜜,饮料,红糖喝多还是喝少。体力比以前强了,辟谷期间,冷水直接洗基本问题不大,洗完还想洗。前两天上班被虫咬了,想着就有吸血虫,没在意结果真来了。

上次网赚项目没发货,下架了,钱退了,本来要和邓建梅合作也泡汤了,这次又订了两个网赚,一个还是没发货,另一个没消息,我进入【心智中心】,感觉其中一个项目死机了,当然我的感觉不能伤害别人,最近还是比较顺的,父母也没说房子给我兄弟的事。

我目前日子还不错,基本不需要家里那几个大官操心了,明年辞职,父母说只要不闲着就行。他们想和我五六年后承包个商铺,附近几个旅游项目,还没怎么动工,省内省外出了名。父母很高兴,我还是让家族很放心的,目前安心工作,今年争取找到个适合我的网赚。感谢心如来老师,感谢高层智慧,感谢大家一直以来的支持。
生活和工作都越来越顺利了。辟谷、断食、节食,都是对身体非常有益。

先把手头的工作做好,网赚只是副业,机会逐渐就来了。

家和万事兴,和谐的家庭关系是我们做事业的坚实后盾。

来青岛发展吧,海滨城市,风景优美,气候宜人,恬静优雅,舒适惬意。
邓建梅 该用户已被删除
梅梅的人气果然很旺哒!
一切都已越来越好
有机会再合作啊,大家都是朋友。