心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 发挥了99%的能力

姓名:赖永新
职业:二年级大学生
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

昨天下午,一场普通的篮球考试,让我对紧张感有了新的切身的认识和感受。因种种原因拖到今天来写下这件事,但我对昨天的事却还记忆犹新。或许这是学生的通病,尽管是一场非常普通的篮球考试,但是只要跟考试扯上关系,大家都希望能让自己有出色的表现,于是愈发看重,紧张感、压迫感随之而来。

对于个人而言,我非常讨厌紧张的感觉,每次遇到重要的事,紧张感随之而来,总让我不能达到预期的目标,自信随之受到打击,仿佛无法逃脱紧张这个梦魇的控制,是紧张控制了我,而非我控制紧张。

考试内容是在1分钟内在篮球全场来回走S型障碍上篮,上不进补上到进为止,6个及格,8个满分,看似简单的内容,却让大部分人都无法逃脱不及格的怪圈,似乎有一种魔力将大家束缚住。我排在队伍后面,看着一个个同学,不管打球厉不厉害,都在重复同样的动作:上篮,不进,补上,不进,再补上,不进。

我就这样看着这一幕幕的发生,我在感慨这就是大学生,脆弱,渺小的大学生,而我也是这其中的一员,我能理解考着的他们,因为或许我很快就会成为他们的一员。

不知过了多久,快要到我了,在这一刻我闭上了双眼,开始倒数3 2 1,我感受着自身紧张的状态,我非常讨厌紧张,却知道,自己不得不面对紧张,仿佛,这是一场小型暴风雨的降临,而我,需要好好感受暴风雨前的宁静。现在的我唯一能做的就是深呼吸,告诉自己要放松,让自己全身的细胞放松,让自己留意上篮的每个细节,该注意的事儿。

后来,我上进了7个,一气呵成,这对当时身体素质还不好的我来说,已经让自己发挥百分之99的能力了,所以我很满意。

这场考试,让我切身感受到,紧张并不可怕,可怕的是被紧张控制的自己。我知道,未来的自己还会面对很多很多像这样的紧张,不过我想,我能面对!!!

恭喜恭喜,非常好的经历和体验。今后继续这样操作,继续创造奇迹。

以前有位同学玩篮球,321输入程序后,连续投中13个三分球,当时绝对是进入了出神入化的境地,
人应该是我们自己情绪和思想的主人,而不是被主导。每一个情绪的来临,就是看见它,了悟,改正的绝佳时机。都是使自己更好更完善的机会和恩赐。加油哦~
一部采访林书豪的视频中,林书豪说他很多时候的超水平发挥不知道自己是如何做到的,他说将自己完全地交托给上帝,然后专心致志地为上帝打球就行了。

无数事实验证在心智中心发挥功能会有如神助!愿上帝祝福我们。