心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 考试提高100名

姓名:张恒
训练:【心智中心ATD】【荷花池冥想】【成功与富裕】【轻松学习】【轻松考试】【灵性沟通
职业:在校学生
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

好久没有写日志了,自从上次考试后,名次提高了100多名,老师看到成绩没下降反而提高,也没有管我早恋的问题。重新排座后,我私自串了下位置,老师也没有管。每天学学习谈谈情,生活一下子好到仿佛是做梦,时间开始跑起来了,一瞬间就过了好几天。

没有空余时间时候就学习,有空余时间时候就娱乐放松下,忽然觉得写日志实在是太浪费时间了,还不如听听音乐聊聊天,【音频训练】也太麻烦了,每天做做倒数冥想就好了,结果忘记从哪天开始,早晨醒来的时候,发现遗忘了一些事情,起初并没有在意,到了第二天觉得又有些遗忘,可是不知道忘了哪些。

昨天早晨时候做了次【音频训练】,昨天一天过得还不错,直到今天,早晨醒来本来打算做次训练的,可实在好困就又躺在床上了,等醒来的时候,忽然觉得不对劲了,头脑有种不是那么清明的感觉,忽然觉得现在一下子事情也失去意义了,每天做什么事情都好无聊,找不到目标,找不到自己喜欢的事物,找不到自己想做的事情,我就有点出汗,这种情况比较熟悉,每次一有这种感觉,那么我肯定及其不顺,各种打击接踵而至。

可是今早已经没有时间够我训练一次,得了,只好硬着头皮出门了,我知道最大的问题还是出在目标上,但还是用呼吸法一直在调整,可实在是不容易,每次都需要控制呼吸基本不能分心,到了班级后就觉得无所谓了,觉得周围一切的事情好像都跟我作对,仿佛脱离这个世界了。

果然,一交作业,物理卷子怎么找找不到,还好我女友给了我一张,临时抄上了;考英语,全都会的内容错了好多,下课时候找女友聊天,被老师抓个正着,找我谈话,自习课又被发现。唉,顿时觉得一下绝望了,觉得没有希望了,没有信心了,跟着朋友抱怨,发牢骚,朋友安慰我,大不了一切重头再来!

觉得一下抓住根稻草一样,让自己又提起一口信心,可是不知道哪里导致的,哪里发生的,忽然想到了【日志】,顿时觉得发现新大陆一般,拨开重重迷雾终于找到本质,终于找到了真相终于抓到了根源,顿时觉得有喜欢的事情有目标有希望,世界变成我熟悉的那个样子了。

晚上时候买小吃,找我钱后我把钱直接给了女友她去买水,老板说多找我十元,我说钱也没在我这啊,老板非常随和,笑呵呵地跟我说没事没事,明天后天还都好,一想让我觉得好感动,某个瞬间头脑的小恶魔与小天使还斗争了下,要不私藏了得了,下一秒就被完全否决了,那种问心无愧满怀感恩的心情是十元钱根本无法比拟的。

觉得头脑中就像生活着一个同样的人,每天需要吃喝拉撒,只不过他的食物是我们的想像意识,他不会判断我们头脑中想的真实性,只要想了,就相当于给他食物,快乐喜悦得,很好吃,痛苦担忧得,很难吃,而他所造成的能力,就决定于吃了什么食物,我们总说一切随缘,尽人事,听天命,天命不可违,其实,那就是我们自己,我们的另一个自己,充当着上帝的角色,仿佛主宰我们人生,不过仔细就会发现,真正主宰命运的,还是自己,因为,我们提供他吃什么食物。

虽然不知道为什么要写日志,也不知道这样究竟是什么原因,就像老师说的,这也是训练的一部分,以后绝对不会再出现这个状况了。

对了,最后还要说下【轻松考试】,效果实在不同凡响类似语文的古诗,已经好久没看早就该忘记的全部都想起来,像理科的思路只要读懂题意,那么你就一定会有思路,而且完全可以放心,你的思路将是完全正确的,不需要任何怀疑。

0.0!哇塞,感觉好棒。。。。。
如果我在上学时就认识吴老师。。。。。

不过现在认识也很美好 >_<
嘻嘻,还是老实师的音频太神奇了!
还有你很认真的训练,也是效果明显的决定性因素~
不用那么谦虚,你的文字里,我都读出来你心里很得瑟了
哈哈哈哈还好还好,虽然百分之九十九的汗水很重要,要是没有那百分之一的灵感也白搭嘛
张恒,你都该大学毕业了吧,有空反馈下你的经历和故事。

备注:张恒和女友都考上了大学,都是哈尔滨的大学,不在同一学校。