心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 转折,从此开始

第01篇 转折从此开始

姓名:赖永新
职业:大学在读
训练:超意识ESP心智中心A】
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我是个大学生,高度近视,戴带着厚厚的眼镜,这一直是我的心病,这是我觉得最对不起自己的地方。如果说过去什么最令我后悔,大概就是眼睛近视了,因为戴着眼镜我感觉到了一种束缚,一副枷锁。我希望能治疗好我的眼睛,还自己一片光明。

我非常喜欢运动,例如打篮球,也喜欢玩游戏,例如《英雄联盟》,这两个都是我的强项。我发现不管是打篮球还是玩游戏,我都能玩得很出色。只是专业课程的学习,却让我觉得是一种痛苦,成绩一直上不去。小学的时候成绩很好,虽然不怎么学习,现在感觉自己的天赋作废了。

后来有一天,突然灵光一闪,那可不可以借鉴学篮球跟学玩游戏的过程来学我的专业呢?于是我开始了尝试,但是结果却失败了。原因是不管是篮球和游戏,我都用玩儿的心态去学,但是专业课程的学习却不能,这是现在比较头疼的事。还头疼的是社会实践经验为0,心理素质为0;这两个是我最近意识到自己需要补充的地方。

我的优点之一是理智,不会冲动,“冲动是魔鬼”是我铭记的。出现问题,最先要找的是原因,找解决办法,而不是生气。我有自己的原则,也会尊重别人的原则,尊重游戏规则也是本人的良好传统。

我缺乏创作力。我发现跟我在一起的团队,只要我参与了决策,我都会感觉自己的作品完成得不尽如人意,感觉别人的作品比自己的更有创意。这是比较致命的,因为我有职业规划,也基本确定了未来的路。缺乏想象力和创造力,会让我的理想实现难度大大增加。

最后,感谢某人拉我进心如来老师的这个大家庭。我相信这里会是我的转折点,解决目前困扰我的一些问题,让我从某种意义上的束缚中解脱,来完成我的理想!!!

要训练就必须认真,对得起自己付出的金钱。

这是你第一篇日志【自我介绍】,在日志中有一条横线,横线之上是你的正宗原本,横线之下是老师稍微修改后的。现在给你留个作业,请挑出横线之上和横线之下有哪些不同之处?

咱们的训练是全方位的,请遵照执行,完成作业。你跟帖回答就可以。当然,若是有什么深刻感悟,另写一篇日志也不错。
自己写的明显很乱,我写自己的事完全没有考虑到其他因素,比如文章的布局是否整齐,别人看见我的文章会有怎样的感受。

写完之后只是简单的浏览了下,没有认真的检查不妥之处,这样的做事风格很不严谨,慎重,而我作为一个程序员严谨认真是必须具备的基本素质

不管做什么事,事后整理很重要,这样思路容易清晰,能更好的找到关键所在

当遇到1件非常麻烦的事情的时候,这时候就要学会整理,简化问题,就像写程序一样,自上而下,由粗到细,层层分析(这条是一位编程老师告诉我的)

谢谢老师帮我纠正了自己的一些错误^_^
赖永新 发表于 2014-5-1 23:21
自己写的明显很乱,我写自己的事完全没有考虑到其他因素,比如文章的布局是否整齐,别人看见我的文章会有怎 ...

你的跟帖调理清晰,简洁明了,层次分明。看到文字就感觉是个干净利索的小伙子。感谢上帝,有老师督导并训练,真是件人生美事。继续这样训练自己,等你两年后大学毕业时,必将出类拔萃、卓越超群。

【改善视力-告别眼镜】是真实有效的,若真心想提升视力,可以开始训练。这个技术可以随时随地操作。

减少玩游戏的时间,学学FLASH、GIF广告条制作,对你来说应该是件很容易的事情,可以帮助到群内的很多人,也会为你赢得财富。把游戏的时间转化为生产力,咱们玩儿现实版的自我提升和财富增长的真实游戏,比电脑上的虚幻游戏美妙无数倍。

为咱们论坛设计制作几个动态广告条,着手行动吧。

OK,我试试,但是要点时间