心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

我要和心❤做朋友

为什么我一听音乐就容易在音乐里找到共鸣,不管什么音乐类型,亡灵序曲,战争,怨气'震撼催化剂,孤独,不安全感,催发自己心灵恐惧(累加起来的感觉),吸引这种强大音乐共鸣我自己,心里的大门又上了一把锁,容易受到伤害,也容易给别人造成伤害,心里长了很多刺,自己变成了仙人球,想自我保护,就因为自己被家人,折磨的疼痛,写这感觉在心门在开和之间变得频烦沉重,这中感觉加深了自我恐惧,加深了孤独加深了没人爱,加深了自我保护,更让自己在忽冷忽热之间感到疼,有点害怕,有点无助,心情大为不悦,每次看到妈妈把气说到我身上,看到那脸上撇嘴,脸一难为情,就把怨恨都撒给我,每次我心情低落,我都在内心里加强了怨恨,该死(头脑里想 当时为什么要生我呢?)骂过,想要报复,说过脏话

我不是很舒服,我觉得又点孤单,我有点无助,我有点太自我,我的运气 不是很好,我一直觉得安全感是别人的,什么糟糕情绪都来了,我经常忽视自己的心'我没把自己的心当成朋友,我没有去关心过它,它受到伤害我从来不问''不知道心会疼,因为我和这个心因为在自己二十来年的路上,我都忽略的多,越是忽略,我就越想抓紧我我自己,认同喔自己,认同我自己安全感,认同孤独,认同路上就我自己,认同大脑里的冷漠,冷血冷酷,在生活里拼命把自己去塑造成我头脑里的我,感觉越来越沉重,心里因为有气出不来,我是觉得我人生的路上事一个彻头彻尾的失败者,失落凄凉,这世界就我自己,没有其他人,没有人爱我,没有关心我,心变得硬了,头脑和心不在一个频率上,我要上东它要上西,

搞得我乱了,我的心很慢,怪不得在群里探讨说的时候,我说我越来越难受,分裂感强烈的分裂感,我该相信我我得头脑还是心的感觉,心如来老师让我相信强烈的感觉,那就处在狂风暴雨里中心飓风中心眼,随时体验这种头脑心的不一致,好吧体验就体验吧,反正体验这种强烈的分裂感,又死不了,老师在逗我玩吗,让我和这种强烈得分裂感,要记住她,我得妈来,这可是要把我搞的我那一天都不舒服,心气又上来了,打字心都堵的慌,分裂,老师说凡事得发生皆与我有益,现在想起来好像自己明白了点,认识到了没有心不行,不关心她不管,不爱她不管,她也很脆弱,她也需要爱,她也是一个生命体,她也需要滋养,她也需要人疼,关心,又木有哪位姑娘,有爱心的关心
和我一起关心一下这个受伤的朋友,和心做朋友,
  ---------------------------------------------------------

写了2天了,早晨写好了写了一个多钟头,心里舒服多了。
这篇是我自己探索自己的心,发现心 和自己心❤做朋友的开始】
不知道为什么一坐到电脑前,头脑里的想法想说出的话,很少很不好表达
感谢群里的常银丽 ,曾熹,心如来老师 还有周纬,手术刀对应的是仙人球的那根刺呢?
我开始慢慢去融化了,去找它 把它带回来 我知道刺在心里 需要手术刀来拔出来,那就
用大大小小的手术刀切开它,里边怎么样  藏了很多不知道的东西,我要把它好好清理
我在后边慢慢探索自己得心 我要找刀我的心 把 它当我最好朋友 哥们 照顾  
鼬鼠 ? 仙人球 ?  这感觉 蛮特别的
    ------------------------------------------------------
   已于2012.11.28做修改

一切都会过去的,不错哦,你的故事内容未变,关键词变了,整个文章的磁场,能量产生了微妙的变化。
加油!哥们。
邓建梅 该用户已被删除
这是很奇妙的一篇文章。在你发布的第一时间就看到了,请尝试把文章修改下,主要是修改文章中的某些词语,比如“难受”改为“不是很舒服”、“自卑”改为“不是很自信”、“愤怒”改为“我大为不悦”......

当你做了修改后,你会发现你变了!感谢并祝福你,加油!
我原来也和你一样的,会好的,祝福你!
一切都会越来越好,就是这个样子。哈哈。。来个心灵大扫除。。