心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 给未来的某个你

姓名:张祺棋
训练:超意识ESP【无限的你】【荷花池冥想】【心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这几天都是中午看书然后打坐听音频,下午不觉得困。晚上看书到十二点打坐听音频,感觉到身体入睡。
晚上做了个清晰地梦。梦到嫁人,而且是不是那么熟悉的人,感觉是花心不靠谱心里有一个喜欢女生的男孩。我知道他也不想和我结婚,因为婚礼现场有A\B\C个新娘,显然那些新娘也不爱他,是租来的借来的一样。只不过据说他父母中意我,也就这样吧,如果我逃跑会有其他人顶替。只是都没有意识,晕眩了一下,就已经结婚了。到了婚后,他努力找婚后的状态,不让父母太难看,反正也结婚了,我也试着和他相处。平时对他印象总是一掷千金的挥霍玩世不恭,婚后居然发现父母简朴,甚至家里很是拮据。人是很感性很善良的人。不过想测试他是不是真的会再意一点我这个妻子。冬天很冷,洗漱室水冷的人不经叫一声。他居然闻声赶来,温暖的握着。想来也是可以过平淡日子的。婚后要求我把手机等密码告诉他。他准备把他的手机也主动给我看。一副要死不活,麻木了的样子。我笑,没有接。说不用,我相信你。电话响了,我预感是那个他曾经愿意为她摘星星捞月亮的女孩。我说,接吧。就离开房屋。但是像看电视一样还是能看见他屋里的情况。我看见他麻木的脸上,有不自然,到闪过一丝惊喜,到眼泪那样的肆意在一个男人脸上。决堤一样。终于一个人心里是只有一个人的呢。要是他和她在一起多好。我鼓励他,去和喜欢的人在一起吧。我不能阻碍你。但是他表现的是你现在是我们的女人,我的妻子,我有责任。我笑了,你的善良,值得你得到更好的,值得去得到快乐幸福。   他坚持。  。渐渐地。我变得纠结,生活的一切不是我想要的。不自由也不快乐,虽然浅淡的过着。    一天一个胖胖的女孩子带来给他一封信,大意是有人托她带给他的,一封N年前他写给她的日记的一页。。也许触化了他心里的弦。     他很痛苦。我想自由,也放他和她的自由。      送信的女孩好像真的目的是为我来的,她间接地告诉我,一直喜欢我的男孩还是喜欢我,即使不知道为什么你突然毫无音信毫无征兆的结了婚。  他也爱你,不管发生什么,他都理解,他都愿意。也许她来时为了给我勇气和希望。 太善良,拖着对谁都是不好。  时间消失了,女孩消失了。   梦里的一天,我拿着电话静静地,那边听不到声音,或者还没有人开腔。。。  安静。。的想听到。    醒来,也不记得我拨了什么号码没有,也不记得有那样的勇气打给他没有,或者拨通了,像时间在某个时候摁了暂停键,然后听见一切如旧,从未离开。    都只是个梦。     
你是怎么感觉到身体入睡的?我每次训练的时候我要么直接睡过去要么就一直清醒。
也许每个人对意识进入状态的描述各有不同,开始两个星期,我大部分也是要么直接睡过去,要么睡一半,要么清醒。要么睡过去和要么清醒应该也可以理解成只是意识的反应,是要么睡过去,要么清醒的。我所想表达的是,身体上,好像不是自己的我,感不到存在,如果感受,只能微微意识到有平稳的呼吸,和睡着的人那种呼吸一样,身体也很安宁。意识能觉察,但是好像能俯视身体。现在也不纠结是不是绝对清醒,反而更清醒,有时候半梦半醒反而有很多神奇的意外收获。