心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 重新归来

姓名:李小宝
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
起始:2013年4月19日      

很久没有做练习了,大概有半年了吧。这半年我过得很好,遇到了一个非常疼爱我的人,所以就慢慢放下了练习。

最近再次归来是因为刚入职一份新工作,是贵金属经纪人,产品是现货白银。这份工作说白了就是销售,没有人脉资源的就只能靠电话销售。其实刚开始我特别抗拒电话销售的工作,出于锻炼自己的心态我决定还是先做着试试。

这是我入职的第二个星期,每天就是打电话邀约别人来听讲座,目的是让客户了解我们的产品。但是我个人觉得这样的电话销售好像大海捞针,就算客户来听讲座也不一定有那个能力做投资,效果也非常差。如果没有约到人来听讲座,那这个星期的工作就白做了。我现在很想尝试用网络营销或者其他方式来寻找客源,于是我突然就想到了心如来老师。当初让我们进行自我介绍的时候要介绍自己的工作,或许就会遇到贵人。

其实说到我们公司的产品,我认为确实是比较有投资价值的,收益也很高,如果有能力我也会考虑去投资。有兴趣的朋友可以找我了解,其他关于投资理财的也可以一起交流。

最近的工作真的是非常的累,我想通过继续联系我的音频,能够想到一些更好的渠道去开拓客户,同时也能好好对自己的职业有个比较好的规划。

这份工作的核心就是把人邀请到会场,至于是否投资,这是后面的客户经理或分析师的职责所在。

心智中心调谐你的身心频率,有效打消顾客的疑虑,增加自己言语和态度的可信度,这对你非常有益。

三百六十行,行行出状元。进入心智中心,觉察客户名单中谁的可能性最大,有重点地跟踪服务,这样可以提高成功率。

三个月的时间过去了,下一个重新归来大概还要三个月左右。这个世界太奇妙了,到处飘扬着赞美诗。
很好的体验
记得你大学专业是行政管理。

可以预见未来的某个时间你还会回来的,虽然已经过去了五年。